下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

35岁女健身模特去世:三获全国冠军 多次自杀念头

京港台:2022-1-23 09:37| 来源:北京青年报 | 评论( 14 )  | 我来说几句


35岁女健身模特去世:三获全国冠军 多次自杀念头

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北京2022年冬奥会最新报道

  据多位网友透露

  健身界大咖朱湉默因抑郁症于近日离开人世

  年仅35岁

  不少健身圈好友和网友纷纷发文哀悼

  对于朱湉默的英年早逝感到惋惜

  综合此前报道,朱湉默是知名健身模特、运动员和私人教练,她曾三度获得全国健身比赛冠军,两度获得健身亚锦赛亚军。

  朱湉默出生于1986年12月21日,毕业于上海外国语大学,曾是特朗普女儿伊万卡创立同名品牌公司的高级市场公关经理,一开始也是健身小白。2014年,她辞去工作成为自由职业者,并转型健身运动员,之后,她第一次参加全国比赛,就获得了冠军。

  

  网友自发设计悼念朱湉的图片,希望其永享安宁(网络图)

  朱湉默上一次微博更新是在去年11月30日发布的,当时照片显示位置是澳大利亚。另外,在她的35岁生日当天,系统还自动更新了一条关于她的生日祝福。记者注意到,很多朋友和粉丝,都在朱湉默微博下面留言表示哀悼,可惜再也等不到她的消息了。

  

  

  很多朋友和粉丝在朱湉默微博下面表示哀悼

  一位上海网友今天晚上在朋友圈发文哀悼写道,“你这么乐观有活力,上一次(我们)还在上海时装周合影。”1月19日上午,著名运动博主“凌云MikeLing”在微博分享了一条两年前的采访朱湉默的视频,据朱湉默透露,她曾两次从抑郁症中康复。

  

  “凌云MikeLing”在微博当中表示:Lulu (朱湉默)在上一次从抑郁症中走出来后第一时间想到的是分享她的经历,让更多人了解抑郁症,战胜抑郁症,因此有了我们下面的访谈。但抑郁症还是带走了她。我失去了一位好友,世间失去了一个勇敢、善良的人。视频最开始,朱湉默表示,她感觉对不起身边的所有人,甚至觉得自己活着是多余的。也经常会有莫名其妙的想法,想过跳楼、撞车等等极端的想法。朱湉默坦承自己有过抑郁症,一直在吃药:“但是,我好了,我康复了,所以我想把我的经历分享给更多人。”

  

  视频中,朱湉默看起来非常阳光,也很健谈,脸上一直带着温暖的笑容。

  

  谈及过往经历,朱湉默脸上始终带着暖暖的笑容,似乎像是在讲述别人的故事。在这段视频中,她还给了正在经历抑郁症折磨的病友们很多建议,希望他们能勇敢接受和面对,并寻求多元化的帮助。

  

  时隔两年,朱湉默还是因抑郁症匆匆离开了人世,让人不禁感叹“抑郁症”的残酷与恐怖。但愿天堂没有抑郁症

相关专题:军事动态,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部