下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TVB小花称能接受男方肉体出轨 无法忍受精神出轨

京港台:2022-1-23 13:20| 来源:港剧剧透社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


TVB小花称能接受男方肉体出轨 无法忍受精神出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  由连诗雅(Shiga)和虾头(杨诗敏)主持的网台节目《丝打围炉》自播出以来就一直备受网友们的关注。

  在节目中,二人经常都会与嘉宾们大谈一些两性之间的话题,每次在节目播出之后,不少网友们都会对此展开热议。

  

  

  在节目的最新一集中就邀请到了卫诗雅(Michelle)来担任嘉宾,话题同样是延续着两性之间的关系,三人更是一起大谈起“出轨男”。

  对此在说到这个话题的时候,连诗雅也是分享出了自己过往的一些感情经历,她更是自曝曾经被“一脚踏两船”足足一年的时间,在经过那件事之后也是令得自己很没有自信。

  

  

  连诗雅表示自己在当时知道这件事之后是打击很大的,她说:我就不知道是怎样,是完全没有查清的情况下,那些东西boom的一声在我面前发生,我知道了之后和他讲了句,我说“我知道了”,他说“是呀,那又怎样?但已经没有了”。

  但原来之后那条刺是好大咯,我已经不再信任他,慢慢觉得对着这个人好可有可无,因为他令我觉得好失望。

  

  

  确实在一段感情中,如果发生了这类事情,换做是任何人,对此都是很难以接受的,所以相信大家也是很能够体会到连诗雅的那种心情。

  而三人也就这个话题继续探讨在一段感情中,如果对方有出轨的行为,是愿意接受对方精神出轨还是肉体出轨?

  

  

  节目中卫诗雅就表示自己无法接受对方肉体出轨,但连诗雅却有着与卫诗雅相反的想法,对于这两个选择,她是宁愿选择对方肉体出轨的。

  连诗雅表示:我会宁愿他好诚恳跟我说,可能是他不知道做什么,鬼遮眼或者是喝醉酒,一下子的话,我真的是会原谅他。

  

  

  在连诗雅看来,肉体出轨也仅仅只是因为所谓的欲望或者是控制不住自己,这种行为是没有存在感情一说的。

  但精神出轨就不一样了,对方是已经喜欢上了别人,对自己也已经没有了当初的那种感觉,这段感情也不再是百分之百属于彼此的了,这段感情中还夹杂着其他的人。

  

  

  同样,在节目中虾头的观点也是与连诗雅差不多,她表示自己是比较看重感情的,所以也是宁愿对方肉体出轨,也不希望对方在精神上背叛她。

  而在节目中与虾头与连诗雅有着不同想法的卫诗雅就直言自己接受不了,她认为如果对方肉体出轨,一方面是会觉得对方很脏,另一方面会认为如果对方连这个都不能控制住自己的话,自己的人生又怎么能控制好呢?

  

  

  

  因为三人之间有着不同的意见,所以在节目中的讨论画面也实在是非常搞笑,因为彼此都不太理解对方的想法。

  而说到最后,不知道在屏幕前的大家,你们对于这个问题的答案是什么呢?你们是站在虾头与连诗雅这边呢,还是与卫诗雅想法一致?欢迎大家在下面的评论区给我们留言呀,期待大家有更多不一样的看法!

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部