下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

40岁田朴珺泳池边拍照!穿红色泳衣身材性感

京港台:2022-1-24 11:55| 来源:会火 | 评论( 10 )  | 我来说几句


40岁田朴珺泳池边拍照!穿红色泳衣身材性感

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,田朴珺在社交平台上更新一则动态,配文道:“meme的一日记录”。其中,田朴珺与老公王石秀恩爱片段,她穿泳装漂亮的模样,引发网友热议。

  

  视频中,田朴珺在上班工作中不停的坐车,在途中她直接累的睡倒,侧身躺在后座上面。清晰可见田朴珺的皮肤十分白皙,气色很是相当的好。

  

  田朴珺在工作的休闲之余去泳池游泳,只见她头上戴着墨镜,披着一头乌黑的秀发,脸上还画着漂亮精致的妆容,田朴珺的五官很是大气,非常的漂亮。田朴珺身穿一件深红色泳装,整个人散发出一种成熟女性的美,很是迷人。田朴珺面对着镜头十分展现出自己的笑容,她的笑容很是甜美靓丽。

  

  视频末尾,田朴珺还与老公王石一起去旅游度假。俩人穿的十分低调又休闲,他们站在一座高塔上面,十分开心的比着爱心,氛围很是甜蜜(电视剧)。

  

  田朴珺经常会在社交平台上分享自己的日常生活Vlog。不久前田朴珺晒出一张画画的照片,只见她身穿黑色休闲居家服,毫不在意坐在地板上,手里拿着笔正在画一幅很大的画,看起来有模有样,估计要花费很长时间。

  

  能看出在田朴珺在艺术方面有所体会,不久前田朴珺还晒出了自己游览欧阳娜娜跨界艺术展的视频,视频中田朴珺身穿白衬衫,扎着公主披肩发,打扮知性优雅。田朴珺每到一个展览区都十分认真仔细观看,一点都不含糊,应当是有所收获。

  

  除了日常的休闲生活,田朴珺也会分享工作生活。在晒出的工作花絮视频中,田朴珺穿着一身牛仔衣,素颜出镜,打扮随意休闲。在和工作人员讨论问题时,十分耐心的倾听,还会针对问题给出意见,一点领导架子都没有。田朴珺四处检查环境布置,甚至看到垃圾直接伸手捡起,一点也不嫌脏。

  

  田朴珺一路走来饱受质疑,但她也无惧外界议论,将自己的生活和工作都处理的十分恰当,能看出她很享受当下的生活,虽然忙碌但是干劲十足,真是的很理想的生活状态了。

相关专题:王石,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部