下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"模范夫妇"章子怡汪峰成老赖!她曾被巩俐扇耳光

京港台:2022-1-24 11:57| 来源:我是娱有理 | 评论( 6 )  | 我来说几句


"模范夫妇"章子怡汪峰成老赖!她曾被巩俐扇耳光

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,章子怡汪峰夫妇又又又出事了!双双当“老赖”爆雷,相继被强制执行。

  据网友爆料,先是汪峰关联了一家耳机公司,被强制执行7万元,汪峰是该品牌的联合创始人,第一大股东。

  

  早前曾多次为该耳机做宣传。

  随后,章子怡旗下的一家母婴公司,被强制执行,不过,被罚金额远比汪峰多得多,为282.98万。

  章子怡控股99%,是这家公司的董事长。

  

  看到这网友感到很不理解,两人加起来欠的钱一共才300多万,还没他们的出场费高。

  多次在圈内树立“模范夫妇”的人设,竟然还欠钱不还当老赖。

  其实早在去年12月20号,汪峰章子怡就陷入了争议。两人悄悄退出了共同投资公司,到目前为止,他们的关联公司只剩下一家。

  

  一般这种情况,都是婚姻出现问题,毕竟明星在离婚之前,分割财产是划清界限的必经之路。

  而章子怡和汪峰,之前也被知名主持人黄安爆出离婚传闻,引发不小舆论,最后章子怡亲自下场辟谣。

  

  虽然是个大乌龙,但作为娱乐圈的半路夫妻,两人在感情方面的绯闻,从恋爱到结婚就没停过...

  原因很简单,因为无论是做演员的章子怡,还是当歌手的汪峰在过往的情史上,都堪称圈内的“佼佼者”,五彩斑斓。

  01

  2013年,刚刚结束第4段恋情的章子怡,马不停蹄的接轨了第5段恋情,和三婚的汪峰双宿双飞,填补了内心的空虚。

  在没有遇见汪峰之前,章子怡与每任男友的新闻几乎都能上娱乐头条,追溯到情史开端(电视剧),章子怡第一任男友叫高枫。

  

  1994年,15岁的章子怡,在北京舞蹈学院附中念书,当时的章子怡很勤奋,为了考上自己梦寐以求的中央戏剧学院,每天都课后跑到舞室练舞。

  这一年,26岁的高枫在中央电视台《东方时空》节目中,演唱了一首《大中国》,红遍了大江南北。

  

  在命运的安排下,章子怡意外报名了高峰的MV模特。

  面试时,高枫还未开始,就被样貌、身材出众的章子怡勾住了,两人交谈了没几句,心中就掀起了潋滟浪花。

  很快,情窦初开的章子怡,在高枫嘘寒问暖的攻势下,缴械投降。两人经常进行艺术的深入交流,高峰弹琴,章子怡起舞,共同浇灌那棵初长成的爱情树。

  

  后来,流言蜚语渐起,传到了章母耳中,导致东窗事发。

  一怒之下,就将早恋的章子怡软禁在了家中,搞的高峰心痒难耐,硬着头皮给章子怡家打了电话,结果遭到章母的严厉回绝:“我们家子怡在考中戏,很忙的,你以后不要往这儿打电话了。”

  在母亲的阻挠下,章子怡狠心斩断了情丝,断绝了和高峰的一切往来。

  高枫被抛弃后,伤心了很长一段时间,后来说自己爱上章子怡后没有想过任何女人,并表示自己这辈子不会爱任何人。

  

  当时棒打鸳鸯的章母想不到,女儿在19年后,又和一名唱歌的搞到了一起。

  02

  1996年,在母亲的严厉管教下,17岁章子怡如愿以偿地考进了中央戏剧学院,和梅婷、袁泉、秦海璐、刘烨、秦昊等人,成了同班同学。

  高中拔艳的章子怡,在中戏这些姹紫嫣红的同学面前,显得黯淡无光,很没存在感。

  

  到了大二,周围许多同学都已陆续接到片约,形象一般的章子怡只接到一则洗发水广告。

  但谁也没想到,正是这段不起眼广告,改变了她的命运轨迹。

  1998年,与巩俐分道扬镳的张艺谋,想寻个同样清纯的“小巩俐”,接班谋女郎,但迟迟没有合适的人选,直到偶然间,看到了章子怡拍摄的洗发水广告,心动不已。

  

  于是在机遇的撮合下,19岁的章子怡成为新晋谋女郎,主演了老谋子执导的电影《我的父亲母亲》

  

  章子怡凭借此片,一举夺得第23届大众电影百花奖最佳女主角,自此脱胎换骨。

  次年,在张艺谋的引荐下,李安迫接顺水人情,章子怡主演了《卧虎藏龙》和周润发、杨紫琼搭戏,直接踏上了通往国际的道路。

  

  

  也就在这时,上位后的章子怡,显露手段,掀起了一场震惊中外的舆论浪潮。

  2000年,《我的父亲母亲》斩获柏林电影节银熊奖,张艺谋带着章子怡前往参加,按照电影节惯例,只允许导演一人上台领奖。

  领奖之前,张艺谋还嘱咐:“演员不能跟着导演上台。”

  结果主持人话音刚落,穿着红肚兜的章子怡就跟在张艺谋屁股后头,蹭蹭上台举起了奖杯。

  

  坊间传闻,下台后,张艺谋很是生气,对着章子怡一顿粗口大骂:“心机和欲望都写在了脸上”。

  

  而巩俐作为当时的评委之一,也早已洞见其奸,为后来那两记耳光埋下了伏笔。

  得罪了张艺谋,章子怡险被封杀,而当时的老谋子,正陷入一位叫陈婷的舞蹈演员的温柔乡,难以自拔。

  眼见感情方面无从下手,章子怡便心生一计,紧忙调转船头,驶入了另一位圈内大哥的港湾。

  03

  同是2000年,章子怡在成龙主演的电影《尖峰时刻2》作配,拍摄期间正逢成龙生日,章子怡受邀参加。

  这一晚,章子怡放飞自我,尺度惊人,对成龙的庆生,可谓是波涛汹涌,激情四射...

  

  

  果真,受到成龙“点拨”的章子怡,之后的事业扶摇直上,先后主演了《蜀山传》《武士》 《英雄》 《紫蝴蝶》 四部大片,一跃成为了国内炙手可热的女演员。

  时间流转,到了2004年,章子怡的感情生活和事业齐头并进,被港媒拍到和豪门公子霍启山在停车场忘情激吻,穿着火辣

  

  圈内大哥加豪门男友的双重助力下,章子怡的演艺事业,更上一层楼。

  2005年,国际大制作的《艺伎回忆录》开拍,章子怡担当女主角,巩俐给她作配,两代“谋女郎”狭路相逢。

  其中章子怡有一段被巩俐扇耳光的戏份,本可以借位,不料,巩俐直接说:来真的吧!

  

  

  

  也不知是为了呈现电影真实感,还是私心宫斗,反正那两耳光扇的是真狠!

  捂着脸疼了好几天的章子怡,收工后,赶紧飞奔到了小男友霍启山的怀中,心疼不已的霍启山,直接把章子怡带回了家中,想要过门迎娶。

  

  结果,二人的婚事,遭到了霍家的强烈反对。

  最终,章子怡和很多想要嫁入豪门的女星一样,以花边新闻太多,对家族形象树立不利为由,被霍家拒之门外。

  04

  2007年,已经有“国际章”之称的章子怡,正式和国际接上了轨,整天海内海外两头跑,同时四处寻觅新的豪门男友。

  最后,在经验丰富的前辈邓文迪的牵线搭桥下,章子怡结识了身价50亿美元,高盛集团最大投资人、时代华纳集团股东的富豪艾维·尼沃夫。

  

  正式进入了资本大佬的射程。

  两人闪恋后,如胶似漆,经常在各大公开场合亲热,记者哐哐一顿拍,他们视若无睹,有一次两人情到深处,甚至被拍到了互相伸舌头。

  

  但很快,章子怡就为自己的豪迈行为埋下一颗大雷,付出了代价。

  2009年,章子怡的大尺度照片曝光,造成了网络大塞车,照片中,章子怡身着三点式泳衣,趴在沙滩上晒太阳,男友艾维·尼沃夫对着章子怡下盘进行了一系列不可描述的动作。

  

  上演了一场沙滩大解放,引发舆论地震,史称:沙滩门事件。

  香港(专题)行为心理学家李宝能看完照片后,评价他们:“就像两只动物,有动物式的欲望。”

  

  不知是不是受到此次事件影响,2010年,章子怡突然宣布与艾维·尼沃夫分手,关于分手原因,众说纷纭。

  之后,情场失意的章子怡,穿着收敛了许多,但对爱情的渴求依旧泛滥,回国发展后,她再次将情箭射了出去,这次,命中了主持界的当红小生。

  

  05

  2011年,章子怡在参加央视的综艺节目《我们有一套》,结识了主持人撒贝宁,两人在台上有说有笑,相互逗趣,好不快活。

  

  一路将摩擦出的火花,从节目内燃到了节目外。

  没多久,两人被媒体曝出,在街上携手出门遛狗,在路边啃玉米的甜蜜(电视剧)照片,同年9月,两人正式宣布交往。

  

  但两人的恋情如昙花一现,因身份工作等原因,遭到撒贝宁母亲的强烈反对,最终,以失败告终。

  2013年,34岁的章子怡刚刚恢复单身,还未喘息,就马不停蹄地接轨了下一段恋情。

  这一年,42岁的汪峰刚刚结束了自己的第三段婚姻,效仿李亚鹏,靠着打麻将放炮,讨得欢心,进入了章子怡的爱情池。

  

  唱摇滚的汪峰,虽然不懂情歌,却深谙恋爱之道,直接抓重心,给章子怡连吃了三颗定心丸。

  2013年,汪峰在上海巡回演唱会上突然对章子怡表白;

  

  2014年,汪峰在北京鸟巢演唱会上梅开二度,再次对章子怡示爱;

  2015年,汪峰在章子怡生日会上,用一颗超大钻戒求婚章子怡。

  

  如今,已为人妻的章子怡,膝下育有儿女,虽未嫁入豪门,过不上曾经幻想的不劳而获的生活,但日子也过得有滋有味。

  对于汪峰和章子怡婚姻,有人评价是:“渣男遇上心机女”。

  

  不过也有人认为很合适,甲之蜜糖,乙之砒霜,感情中的纷纷扰扰,如人饮水,冷暖自知。

  你不嫌弃我过往,我不追究你曾经。

  如此看来确实很合适,毕竟两人还真是有福同享有难同当,连强制执行都一起!

相关专题:章子怡,汪峰,巩俐,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部