下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为啥当年陈冠希拍照时不阻止?阿娇:阻止不了

京港台:2022-1-24 12:59| 来源:娱乐晴雨表 | 评论( 26 )  | 我来说几句


为啥当年陈冠希拍照时不阻止?阿娇:阻止不了

来源:倍可亲(backchina.com)

  2008年,一个叫陈冠希的香港(专题)明星彻底火了,就算是北京奥运会和汶川地震也没能阻挡住他迅速窜红,而他的爆红是因为一件名叫“艳照门”的丑闻。

  十多位知名女星牵涉其中,其中还有已为人妻为人母的“玉女掌门人”张柏芝,和事业如日中天的清纯派代表钟欣潼阿娇。

  

  相比于张柏芝出事之后还有丈夫谢霆锋可以依靠,可以为她抵挡流言来说,阿娇似乎更显得孤立无援,成了众人嘲笑和质疑的对象。

  

  多年以来辛苦经营的清纯少女形象顷刻间崩塌,事业也一度跌到了谷底,代言纷纷被撤回,参演的影视作品个人镜头也被完全删减,成了被整个世界抛弃的那个人,

  

  但陈冠希当时用的是手机或者常规照相机拍的照片,是在当事人完全知情的状况下拍摄的,也就是说阿娇当时是心甘情愿的。

  

  那当年的阿娇为什么会冒着名声尽毁的风险同意陈冠希拍照呢?其实她不是没阻止过,只是阻止不了罢了。

  

  作为一个单亲家庭长大,从小被寄养在亲戚家里的女孩子来说,阿娇其实是孤独且有一点自闭的,和同一组合总是笑容满满,娇憨可爱的阿SA相比,阿娇就显得有一些“高冷”了。

  

  缺乏安全感的她其实更需要别人的关注和爱护,“艳照门”事件让她声名狼藉,可她却依旧没有放弃娱乐圈的事业,因为她需要这份工作给家人更好的生活,也需要通过工作来获得家人的关注和肯定。

  

  但如果拿爱情和事业相比较,她也会毫不犹豫的选择更能给她带来安全感的爱情,因为她害怕失去也害怕被抛弃,对韩国男友如此,对陈冠希就更是如此了。

  从陈冠希以前的丰富情史来看,他是一个对感情并不很认真的一个人,长得帅,出身好是他最大的资本,很会讨女孩子喜欢的他成了阿娇心中那个愿意委曲求全也要留住的人。

  

  很多群众对艳照门的看法都是娱乐圈的糜烂和欲望,但其实对阿娇来说,这只不过是她年少的岁月中一段刻骨铭心的爱恋和为了挽留所爱之人的无奈之举。

  

  事情发生后,接受采访时的阿娇还是没忍心责怪陈冠希,她对主持人说自己从来没有怪过她,只是怨他在事情发生后从来没有给自己道过歉。

  

  她说陈冠希是自己所有交往过的男友中最爱的那一个,当年他要拍照时,阿娇就非常害怕照片会泄露出去,也曾阻止过他。

  但陈冠希却向她保证称自己也在照片里,只是留着自己看,绝对不会泄露,叫她不用担心,阻止无果后,阿娇只能半推半就的选择了服从。

  

  也许当年的阿娇对陈冠希充满了幻想和希望,不想让恋人不高兴才在一时糊涂之下拍下了照片,但两人的恋情还是以分手而告终了。

  

  不过阿娇还是等来了陈冠希真心诚意的道歉,在一次飞机上相遇时,陈冠希给阿娇写了道歉信,阿娇也坦然收下,这时她内心应该已经对这份刻骨铭心的爱恋完全释怀了。

  

  如今的陈冠希已经和秦舒培结了婚做了好爸爸,阿娇也在经历了一段失败的婚姻后再次开始了新的人生,也希望他们以后都能彻底走出前尘往事带来的阴影,收获自己的幸福人生。

  

  

 

相关专题:陈冠希

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部