下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她从幼儿起就遭父亲性虐 如今终说出自己故事

京港台:2022-1-25 03:43| 来源:英国那些事儿 | 评论( 5 )  | 我来说几句


她从幼儿起就遭父亲性虐 如今终说出自己故事

来源:倍可亲(backchina.com)

  Nicole永远也忘不掉2018年12月那天,在遭到亲生父亲Richard的强暴后,她从骨子里生出了一种深深的无力感....那年,她只有15岁,喝了爸爸买给她的酒后,Nicole醉醺醺地回到了家里,因为当天在学校里惹了麻烦,Richard把她一通臭骂。

  作为“惩罚”,他威胁说要强暴她,紧接着,Richard就动手打了女儿,强迫进到女儿体内。

  完事后,他走进厨房给自己倒了一杯饮料,Nicole立刻冲去浴室打开了花洒,“我觉得很恶心,拼命搓洗着每一寸皮肤,因为我觉得脏透了,可不管我怎么做,这种不干净的感觉都没办法消失掉.....”

  -2003年,Nicole出生在澳大利亚悉尼西郊科利顿一个“幸福”的家庭,小的时候,她经常会和爸爸妈妈还有两个兄弟一起去钓鱼,

  虽然童年的回忆大部分是快乐的,但父亲的酗酒和间歇性的暴力就像是一颗炸弹一样,随时可能会毁掉一家人的生活。

  在不为人知的角落里,Richard还隐藏着更多的黑暗秘密....

  从Nicole记事起,她就知道父亲每周都要对自己动手动脚上几次,但那时的她还太小,并不知道这种行为意味着什么,还觉得一切都是正常的,

  每次一有小长假,父亲都会单独带着她去卧龙岗,一旦只有父女二人相处,这种现象会变得更加频繁....

  Nicole不是唯一的受害者,还有其他幼童也遭到了Richard的侵犯,直到Nicole六岁那年,一切恶行才终于得到曝光。

  当时,一位和Nicole差不多大的小女孩察觉出了这对父女之间的异样,就把自己的发现告诉了爸爸妈妈,这家人没有片刻耽搁,把情况一五一十地转达给了Nicole妈妈,Nicole妈妈得知后立即报警,还把Richard赶出了家门。

  看到妈妈心碎的神情,Nicole才明白这件事有多么严重,虽然不会再受到虐待,她感到非常开心,但6岁的Nicole心中仍然充满着愧疚,她总觉得,自己才是导致家庭分裂的原因。

  最终,Richard因与10岁以下的幼童发生性关系以及猥亵16岁以下的未成年人等5项罪名遭到逮捕,这让整个家庭如释重负,开始着手重建破碎的生活。

  可是,父亲那边的家人始终不愿承认他是一个对自己亲女儿下手的恋童癖,于是母亲成为了Nicole最为强大的依靠,在她幼小的心灵饱受折磨时,母亲一直陪在身边,同她一起拨开阴霾。

  -可幸福的时光总是如此短暂,两年过后的2012年5月24日,噩梦突至,Nicole的世界被彻底撕裂,9岁生日过后的第一天,她就发现自己32岁的妈妈倒在家里前院的草坪上,怎么都叫不醒....

  当时Nicole以为,妈妈只是睡着了,可没想到,她已经永远地失去了妈妈....

  “到现在,我们都不知道她是怎么死的,有的亲戚告诉我是酒精中毒,我爸爸说她是自杀。我完全崩溃了,彻底被击垮,感觉天都塌了下来。我妈妈是我最坚强的后盾,我最好的朋友,当我失去她时,我觉得自己丢掉了一切。”Nicole痛苦地回忆道。

  当时,父亲Richard正在等待审判判决,Nicole和两个兄弟成了没人照看的孤儿,于是他们一起搬去了外婆家生活。

  同年8月,Richard的判处结果下达,他被监禁4年6个月,得到消息后,Nicole的外婆带着全家搬家到维多利亚州东吉普兰郡的一座小城,希望能给三个孩子一个新的开始。

  小城的生活安稳又平静,可没过多久,这份静谧就被一通电话划破。

  2015年,Nicole的生活再次受到冲击,当时,一通陌生电话打来,她迟疑了一下,还是按下了接听键,

  电话那头,响起了熟悉又让她极端恐惧的声音,原来,那时RIchard刚刚从监狱假释出来,他找到了女儿的电话号码。

  意识到是谁打来的电话后,Nicole立刻把电话挂断,害怕地飞奔回家,在父亲魔掌中遭受的那些痛苦回忆如浪潮一样向她袭来....

  在这一通突如其来的电话之后,Nicole没有再听到父亲的消息,直到2018年,他又通过Facebook联系上了女儿,他为曾经的变态罪行深深道歉,还告诉女儿,自己已经改过自新。

  虽然对爸爸的说辞持怀疑态度,但Nicole还是继续和他聊了下去,Richard的措辞十分诚恳,情真意切,让仍渴望拥有一段正常父女关系的女儿相信,他真的已经做出改变,不再是从前那个人,接着他趁热打铁,邀请女儿搬回悉尼同他和他的新伴侣一起生活。

  碰巧,当时Nicole正值青春期,有些叛逆,经常和外婆爆发争吵,对家里的种种都越来越不满意,有一次,她和外婆吵架吵得面红耳赤,情急之中,她告诉外婆,自己早就想搬出去住。

  外婆同意了她的请求,没过多久,Richard就又重新掌握了Nicole的监护权,成为唯一监护人,2018年10月,15岁的Nicole重新回到了悉尼。

  “和父亲一同生活的想法第一次出现时,我真的很兴奋,但后来当一切板上钉钉,马上要回到悉尼时,我变得紧张和担心起来。我真的很害怕,因为我不知道会发生什么,也不知道他是不是真的变了,但那时我已没有选择,必须要回去。”

  一开始的生活还算顺利,Nicole很快就适应了新学校的节奏,和父亲继母一起的生活也很开心,但很快,噩梦就卷土重来。

  回到家一个月后,Richard就开始威胁女儿,如果不给自己发裸体照片,她就会流落街头,活活饿死,见女儿被迫答应,他更是变本加厉,要求她每天都发三到四张裸照。

  更为可怕的是,12月,Richard和伴侣分手,他带着女儿一起搬进了新家,从这时开始,虐待就升级成了性侵,第一个月,他要求每周一到两次,到了1月,就变成每天一次....

  “我产生了严重的自杀念头,有一次甚至已经做好了自杀的准备,我觉得我没有其他选择。如果我拒绝服从他,他就会暴跳如雷,开始大喊大叫,然后他就会给我买宠物,给我奖励。他让我觉得,如果我不按他说的做,我就会没有饭吃,家里人就不会有好脸色对待我,没有人能保证我的安全。”

  随着时间推移,Richard甚至打起了其他年轻女孩的念头,对Nicole的朋友们毛手毛脚。

  这彻底激怒了Nicole,她决心要保护好自己的朋友们,不能让她们受到伤害,她明白,唯一的办法,就是把自己的遭遇都说出来。

  一天晚上,在朋友家过夜时, 对方察觉出Nicole很不对劲,便问她都发生了什么,

  Nicole知道时机已经来临,她鼓起勇气,把父亲的恶行一股脑全都说了出来。

  “我很害怕,不知道她们会怎么看我,但她们每个人都对我表示出了极大的支持,她们说:‘不管发生了什么,我们都会一直在这里,我们永远不会对你评头论足。’”

  听Nicole讲完自己的遭遇后,朋友找来了自己的妈妈,然后,一行人直接去往警察局报案。

  正与警察交代着情况,Richard的威胁短信就不断涌来,他要求她马上回家,Nicole害怕极了,她难以想象,一旦父亲知道自己选择报警,她会面对怎样可怕的后果....

  安全起见,离开警局后,她先是躲进了一个朋友的家里,没想到她的叔叔很快就找上门来,逼不得已,她们又逃去了另一个朋友的家里。

  好在,警方行动迅速,2019年6月9日凌晨1点,在Nicole报案过后的几个小时,Richard再度遭到逮捕,他被指控持续对未成年人进行性虐待。

  Nicole持续6个月的噩梦,终于彻底结束....

  审判过程持续了两年,2021年11月23日,法院宣布Richard被判处12年监禁,在2028年6月后有资格获得假释。

  法庭上,Nicole以一份强有力的声明,讲述了自己的生活如何因父亲的恶行而变得支离破碎:

  “因为我的爸爸,我再也过不上正常的生活,如果没有他的不断提醒,我无法进行正常的日常活动。

  我没有办法从镜子里看自己的身体,洗澡时我不断地擦洗着自己,直到皮肤变红,因为我觉得自己太脏了。每次我看到和他长得相像的人,我都会感到焦虑不安,我患上了焦虑症、抑郁症和创伤后应激障碍,我经常在睡梦中发病,无法摆脱掉这些阴影。

  他夺走了我的生活,我的幸福,我的纯真,我的家庭还有自由。每天,我都要装出一副无所谓的面孔来掩盖每天我从他那里得到的痛苦。

  我永远都无法摆脱你带给我的创伤,但我希望自己能够学会如何向前行进。”

  父亲被逮捕后,Nicole搬到了那个鼓励她报警的朋友家里,并试图继续完成学业,但最终,在高二读到一半时,她还是休学了,除了精神疾病导致睡眠不足,Nicole也要经常前往法庭,正常的生活节奏被彻底打乱。

  虽然仍然会感到沮丧,但Nicole觉得自己现在已经好很多了,她需要不停地提醒自己,过往那些事情并不是由于她的过错造成的。

  现在,她与继母一起生活,正在努力地学习和接受培训,以便能在未来帮助有同样遭遇的青少年走出阴影,她还有一个更为远大的目标——成为一名犯罪心理学家,专门研究那些和她父亲一样的罪犯,来弄清究竟是什么导致他们的大脑产生了违反人伦的犯罪心理....

  Nicole觉得,母亲逝世以后,朋友们和继母的无条件支持,给了她能够正面应对这些可怕折磨的勇气。

  她也希望通过把故事分享出来,让其他遭到性侵的受害者更加勇敢,让他们知道自己并不孤单。

  “如果没有这些支持我的人,我根本不会活下来。那些被侵犯的日子的确非常可怕,但一切都会好起来的。找到那些支持并相信你的人,他们会帮助你度过难关。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部