下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

兔女郎指控老花花公子下流 继承者:反悔的报复

京港台:2022-1-26 02:26| 来源:译言网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


兔女郎指控老花花公子下流 继承者:反悔的报复

来源:倍可亲(backchina.com)

  地时间1月24日晚,一部10集纪录片《花花公子的秘密》播出了,主要讲述的是已故的休·赫夫纳所打造的花花公子帝国背后的秘密,揭露了那位享年91岁的传奇人物的“阴暗面”,在其中有很多昔日的兔女郎(包括休的前女友们)站出来发声,纷纷指责老花花公子曾经的“下流”行为,并将花花公子大厦描述为“肮脏的游乐园”,里面发生了很多极其不堪的事情。

  而对于一系列的指责和爆料,休的儿子同时也是花花公子的继承人,现年30岁的库珀·赫夫纳很是不满,公开发声维护父亲,“有些人可能不赞成我父亲所选择的生活,但他不是骗子,无论多么不同寻常,他的态度都是真诚的,活得很真实”,“他天性宽厚,非常关心他人”。此外库珀还反击了那些兔女郎们,称她们所提供的故事就是“反悔后的报复”。

  库珀是休和第二任妻子金伯利·康拉德的孩子,他还有一个哥哥马斯顿·格伦·赫夫纳,画面上就是一家四口拍摄于1994年的照片。现年49岁的金伯利最初也是位兔女郎,但很快就成为了休的妻子,不过在结婚9年后,两人分居,而直到库珀满18岁,金伯利才正式向休提出离婚,这样一来就不用就孩子的抚养权问题争论不休了。

  休在27岁那年创办了《花花公子》杂志,一举成功之后他的业务不断扩大,到了1970年代他开设了数十家的花花公子俱乐部,招收了无数的兔女郎。而花花公子大厦显然成为了外界最好奇的地方,这也是纪录片为何会引发如此轰动的原因,终于有内部人员愿意说出“秘密”了。

  现年65岁的桑德拉·西奥多,42岁的霍莉·麦迪逊,同为休前女友的她们作为主要讲述者,面对着镜头难过地回忆着不堪回首的过往,并且痛斥休那些有违道德甚至是犯罪的行为,称其在身体和精神上双重打压年轻的姑娘,“很多女孩来到时都是光鲜亮丽的,当她们离开时完全憔悴了”。

  库珀从上大学开始,就为花花公子集团工作,不过在2016年他离开了那里,理由是和当时的首席执行官在发展方向上存在分歧。在一系列地辗转之后,库珀于2019年成为了集团的全球合作伙伴负责人,但不负责内容管理。而现在库珀几乎和花花公子无关了,并且还出售了所拥有的部分股权。而对于纪录片中的说法,如今的花花公子集团也是率先撇清了关系,称“今天的花花公子不是休·赫夫纳的花花公子,我们信任并认可这些女性及其故事,我们强烈支持她们站出来分享个人经历”。

 

相关专题:花花公子

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 01:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部