下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

朱亚文光头造型引热议 扶陈凯歌坐下太懂礼节

京港台:2022-1-26 13:19| 来源:会火 | 我来说几句


朱亚文光头造型引热议 扶陈凯歌坐下太懂礼节

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有媒体放出在某电影发布会上,男演员朱亚文以光头造型登场,瞬间吸引全场目光,并登上热搜,可见朱亚文光头造型带给粉丝们的冲击。

  

  视频中,朱亚文戴着墨镜,身披黑色风衣,身材消瘦,特别是下巴很尖,可以看出最近瘦身了不少,不知是否是为了与自己锃光瓦亮的光头相搭配,朱亚文全程都表情冷峻酷炫,没有笑过,看起来十分高冷。

  

  不过光头造型并没有影响朱亚文的颜值,剃了光头的他,没有了平日里“行走的低音炮”和“逗比”的感觉,而是变得十分冷酷,再加上墨镜的效果,使朱亚文好像蜕变成了另一个人,有一种“黑化”的既视感。

  

  在与身边的李晨,杜淳等男演员相比,朱亚文的颜值身材,气场等都不弱于下风,不愧是演艺圈中中青代男演员中的翘楚。

  

  并且,在娱乐圈摸爬滚打多年的朱亚文,脑子也十分灵活,身边的陈凯歌导演在结束讲话准备坐下时,因为年纪较大行动略有不便,朱亚文也急忙伸手去扶他落座,无论是作为后辈懂礼貌讲规矩,还是为人处世的察言观色能力,都值得称赞。

  

  朱亚文的演技和专业水准在圈内一直有口皆碑,只不过可能运气差了一些,几度提名金鸡百花,都是陪跑,但这样的成绩放眼内娱,已经没几个人可以比肩了,并且除此之外,朱亚文在其他奖项上都已斩获颇丰。

  

  与朱亚文年龄差不多的中青年演员中,可以一较高下的还有张译,张鲁一等人,张译获奖无数,去年更是荣获金鸡影帝。张鲁一虽然名气稍逊一筹,但演技却无可挑剔。而朱亚文年龄最小,并且后劲十足,相信终有一天可以实现自己的影帝梦。

  

  朱亚文圈内圈外人品口碑都十分好,演技水准更是一直在线,长相硬朗大气,行事作风成熟老到,魅力十足,并且与妻子沈佳妮结婚多年,鲜有绯闻传出,格外恩爱,这样优秀的演员也难怪会受到大家的喜欢,再加上年龄优势,相信一定未来可期!

相关专题:陈凯歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部