下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张纪中全家穿红衣庆小年!单臂抱俩娃好健壮

京港台:2022-1-26 13:21| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


张纪中全家穿红衣庆小年!单臂抱俩娃好健壮

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,张纪中在自己的社交平台上晒出了全家庆祝小年的视频,并配文“今日小年,福到我家,愿所求都如愿,多喜乐,长安宁”。张纪中全家都穿着红色的衣服十分喜庆,混血大儿子站在一旁连连拍手跳跃起来,张纪中挺着大肚囊两手抱两娃力气强大。

  

  根据张纪中分享的画面中,张纪中喊着“吃饺子喽”,一个大圆桌上摆着几盘饺子,菜一上桌之后混血大儿子直接用手抓着饺子就往嘴里塞,一手拿一个饺子连忙吃模样很是狼吞虎咽。而在一旁的小女儿则是坐在婴儿座位上拿着宝宝餐具看着哥哥吃饺子似乎也很想吃。

  

  最后随着镜头的拉远,只见三个小孩坐在中间,杜星霖在左边照顾着二儿子吃饺子,而张纪中坐在最右边照顾着最小的女儿吃饺子看起来是一个极其贴心的爸爸。

  

  对此,有不少网友评论道“张导过年把岳父岳母接来,喜气洋洋过大年”。

  

  张纪中和杜星霖经常会在社交平台发布两人的恩爱日常,不久前两人就曾穿着拖鞋在院子中高声歌唱。张纪中穿着最基础款的男士拖鞋,杜星霖的拖鞋则是可爱的粉色棉拖鞋,看着就很暖和,可见张纪中对杜星霖的疼爱之情。

  

  杜星霖身穿修身高开叉旗袍,从楼梯上缓缓走下时一双白皙的大长腿便在不经意间露了出来,而张纪中早就在台阶下等候已久,两人牵着手款款走向镜头,眼神中满是对彼此藏不住的爱意,不难看出他们平时生活的幸福甜蜜(电视剧)。

  

  张纪中和杜星霖自从官宣以来便不被外界所看好,正是因为两人31岁的年龄差才让网友对这对“老少恋”的感情存在颇多质疑,不过两人很少回应外界的恶意,只是在属于自己的天地中过好一家人的日子,心态十分乐观。

  

  张纪中和杜星霖如今会通过直播带货的途径来获得收益,杜星霖无论直播到多晚张纪中都被陪伴在身旁,即使他已经困到眯眼睛也不会独自离开,也许这就是独属于两人的浪漫爱情。

相关专题:张纪中

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 19:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部