下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭晶晶带儿女刷漆点缀豪宅庭院 长子穿扮绅士

京港台:2022-1-31 19:40| 来源:方舟先生 | 我来说几句


郭晶晶带儿女刷漆点缀豪宅庭院 长子穿扮绅士

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月30日,距离新年只有不到两天的时间,郭晶晶带着3个儿女一起劳动迎新年。

  她附文说道:年二八,洗邋遢。新年的传统习俗,当然要全家齐上阵啦!和小朋友一起劳动,他们也乐在其中。

  

  一家人正在装饰豪宅的庭院。一个木质颜色的栅栏固定在墙上,孩子们给它刷上白色的漆。

  霍中曦帅气出镜,这造型很符合他豪门公子哥的身份,白色衬衫搭配黑色小马甲很绅士,戴个领结的话想必就更加有型了。

  

  另外两个女儿站在一起(电视剧)刷栅栏,看来小姐妹的关系特别好。姐姐霍中怡穿着蓝色连衣裙,妹妹则身穿红色毛衣和灰色运动裤,穿扮休闲。两人都外加一件羽绒背心,保暖工作到位。

  

  郭晶晶也背影出镜,穿着白色上衣,披散着柔顺的长发,霍启刚镜头下的她看起来很温柔。孩子们身高不够,她就负责刷上半部分。

  

  这是最后的成品,围栏上点缀着各色鲜花,看起来有种庄园的味道。

  

  不过郭晶晶和霍启刚所住的本来就是豪宅,郭晶晶曾经分享过在自家后花园运动的视频,在视频当中,我们看到有太阳伞,有很大的弹跳床,面积非常大,打理得也非常干净。

  

  前一天,霍启刚分享了自己带着老婆和女儿们一起打卡农庄的照片。一家人拍下了很多温馨有爱的合影。其实此次活动也是为了买花过春节。

  

  霍启刚感慨这些花农很不容易,希望自己能帮到他们。花农们都来和两人合影,霍启刚和郭晶晶都丝毫没有豪门的大架子,极具亲和力。无疑这次家里的花就是从花农里买来的吧!

  

  郭晶晶带着孩子们一起装点家里,让每个孩子都能感到自己是这个家庭的一份子,让他们都能体会到劳动的快乐。

  

  记得此前,霍启刚还让孩子们给自己洗车,并且给零花钱,让他们知道钱的来之不易。因为现在都进入了电子支付的时代,他们可能对钱都没有什么概念。通过让孩子们自己赚钱的方式,形成对钱的概念,并且学会勤俭节约。这样的育儿方式获网友们的点赞。

  

  但最好的教育其实是父母相爱,霍启刚和郭晶晶就是很好的例子。近日霍启刚公开用郭晶晶的名字送祝福,两人在一起18年的时间,居然还能这么相爱,就说你羡慕了没有吧?

  

相关专题:郭晶晶,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部