下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春晚逗趣瞬间:陈宝国抠鼻子被抓拍,邓超跳出画

京港台:2022-2-1 01:41| 来源:萌神木木 | 评论( 3 )  | 我来说几句


春晚逗趣瞬间:陈宝国抠鼻子被抓拍,邓超跳出画

来源:倍可亲(backchina.com)

  除夕夜里,一桌团圆年夜饭,一家人坐在一起(电视剧),怎么能少得了春节联欢晚会呢?此前所有的明星演员们都经历了数次联排,把每一个细节都落实到位,力求为观众们奉上一台完美的晚会表演。那么现在就让我们来看一看虎年春晚有哪些小亮点吧!

  

  

  邓超开场舞犯“多动症”,抖腿大跳热情上头

  春晚的第一个节目就是易烊千玺、李宇春和邓超带来的热情开场舞,上来就把现场气氛推到了高峰。其中一身红衣的邓超十分抢镜,超兴奋。

  

  

  有词的时候用脸跳舞,没词的时候全身跳舞,抖腿大跳一个不落,一整个上演了“上春晚有多激动多上头”的表现,逗得观众们打趣:老邓头这多动症是又犯了吧!更是有网友大胆吐槽:邓超激动得像临时抓上去的幸运观众。

  

  

  就连“娘娘”孙俪都在打趣老公:跳出画了!

  

  王源观众席可爱眨眼,和吉克隽逸拼座上演肤色差

  在观众席候场的王源看着节目突然来了一段“高密度眨眼”,样子可爱极了,另外眼尖的网友还发现他和吉克隽逸居然还坐着同一张椅子,难道是现场人太多不够坐?美黑的吉克隽逸和肤白的王源坐在一起,皮肤差也是十分可爱。

  

  

  陈宝国隔着口罩抠鼻子,不要面子的吗?

  同样坐在观众席吸引了注意的还有老前辈演员陈宝国老师,近年陈宝国已经很少在荧幕中出现,这次亮相春晚也让观众十分惊喜。不过这次陈宝国老师隔着口罩抠鼻子被网友们抓住了,这样好笑又有点尴尬的时刻,陈宝国老师不要面子的吗?

  

  沈腾产出表情包,再现经典“胃疼”表情

  在看到春晚节目单中有开心麻花组合,尤其是沈腾马丽齐齐现身时,许多观众都超级惊喜。毕竟“沈马组合”还从来没有让人失望过,他们出现就意味着一定能够逗笑观众。没想到沈腾这次不光给观众们带来了欢乐,还带来了一套表情包!上场的熟悉“胃疼”表情自不必说,后续的卖惨表现也是打工人实录了。

  

  

  

  韩红演绎抒情歌曲,动情演唱落泪

  韩红作为实力派唱将,也是春晚的老朋友了,这次带来一首《这世界那么多人》,歌声流淌到了很多观众的心里。唱到动情之处,韩红流下泪水,看来是真的很深情在演绎这首歌。

  

  撒贝宁主持出现卡词,自我调侃

  要说当晚的小插曲,还有不少,比如撒贝宁主持串场时,直接出现小失误,卡词了一到两次,后面表演魔术时,撒贝宁回场还自我调侃,希望大家别像他一样嘴瓢了,自黑第一名!

  

  

  张若昀变“卖力哈士奇”

  在魔术师邓男子带来魔术表演《迎春纳福》时,张若昀配合魔术师要求,努力拧魔方的样子,被调侃像哈士奇拆家。

  

  

  还有不少明星直接台下就能看春晚,令人羡慕。

  

  

  虽然很多人都说,越来越没有过年的氛围了,不过春晚却是陪伴了我们许多年的“老朋友”。很多老人只有看着春晚,才觉得这一年真的是圆满结束了。演员们的表演都很认真,给大家带来了许多欢乐,不知道哪一个节目是你最喜欢的呢?

相关专题:被带走,邓超

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部