下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

年老色衰被李连杰嫌弃?利智终究输给了黄秋燕

京港台:2022-2-12 11:32| 来源:神秘大师兄 | 评论( 26 )  | 我来说几句


年老色衰被李连杰嫌弃?利智终究输给了黄秋燕

来源:倍可亲(backchina.com)

  年老色衰被李连杰嫌弃?利智终究输给了黄秋燕,李连杰与前妻合照。李连杰与前妻高兴合照,不带利智晒女儿合照,这就开始嫌弃了吗?这也难怪前段时间李连杰宁愿在深山中打坐,都不愿意回家与美人共处,毕竟曾经的女神变大妈,而当初抛弃的前妻却越来越有气质,对比差距也显而易见了。所以许多观众也忍不住纷纷吐槽,利智当年赢得了李连杰又如何,现在还不是落得一场空。

  

  不过也不得不说,年轻时的利智的确很漂亮,不然李连杰也不会在当时为了她放弃自己即将出生的孩子和妻子,并且为了表达自己的诚意,献上20亿财产让利智保管,不过现如今从利智和李连杰之间的相处模式来看,不少观众也慢慢发现了美貌不复存在的利智似乎失去了李连杰的喜爱,反而对于前妻李连杰要更上心。

  

  传闻前不久黄秋燕的女儿拿下国外的足球世界冠军,这让李连杰感到十分的高兴,虽然说利智的两个女儿同样优秀,但是一些观众认为要不是因为父母的名气,想必很多人对利智的女儿根本就不在乎,更不用说两人成年了,还继续游荡在各种的名媛晚会上。而黄秋燕的女儿就不同了,虽然说不像利智一家那么惹人注目,但是就凭世界冠军这个称号就吊打任何人,所以在孩子之间的较量中,60岁的利智终究是输给了黄秋燕。

  

  不过利智也是十分聪明的,也许早就知道自己年老色衰后,李云杰对她不再有新鲜感,所以在李连杰奉上20亿财产时利智照收不误,这下把李连杰的命脉死死的抓在手中。尽管李连杰将来醒悟感到后悔,也为时已晚,因此很多观众都觉得李连杰当初要是不离婚,估计现在也不会息影,而是与黄秋燕作为模范夫妻称霸娱乐圈。

  

  你们觉得利智和黄秋燕的容貌谁更美呢?如果当初李连杰没有娶利智,他现在会比成龙更有成就吗?

相关专题:李连杰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部