下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍启刚郭晶晶在家过情人节好腻歪 豪宅内景吸睛

京港台:2022-2-15 21:24| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 2 )  | 我来说几句


霍启刚郭晶晶在家过情人节好腻歪 豪宅内景吸睛

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月14日,在这个浪漫的情人节,郭晶晶和霍启刚也赶潮流秀了一把恩爱,两人在厨房做甜品,甜蜜(电视剧)溢出屏幕!

  

  霍启刚在文中腻歪地表示:“早前同太太晶晶一起做饺子,今天我们又一起做雪花酥,希望给带给大家一点甜。”

  

  视频一开头,郭晶晶就笑弯了腰,脸上洋溢着爱情的甜蜜。虽然已经是3个孩子的妈妈,郭晶晶皮肤依旧紧致白皙,脸上胶原蛋白满满,好状态丝毫不像40岁的年纪。

  

  夫妻二人穿着简朴的上衣,围着围裙,郭晶晶手上还戴着均价一元左右的发绳,两人像极了寻常人家的恩爱夫妻,十分接地气。

  

  做雪花酥时,郭晶晶掌勺,霍启刚在一旁打下手。不过比起下厨房,他还有一个更重要的任务,就是对着爱妻夸赞不停。

  

  仔细看,霍启刚的眼神可以说是全程“黏”在郭晶晶的身上,嘴角掩盖不住的笑意。等郭晶晶遇到困难时,他第一时间冲上去帮忙,既体贴又绅士。

  

  最后成品快出炉时,霍启刚半蹲着、守护在郭晶晶身旁。

  

  在尝试完雪花酥后,他第一时间夸赞妻子的手艺了得,笑得竖起大拇指,两人全程腻歪,浪漫的氛围像极了偶像剧。

  

  除了爱情甜如蜜,两人的豪宅内景也格外吸睛。厨房大而宽敞,装修风格低调沉稳,厨具摆放地整整齐齐,一看就是认真打理过的模样。

  

  除此之外,视频中还罕见曝光了两人的对戒。郭晶晶无名指上的戒指镶满了钻石,看上去戒指不菲,霍启刚也大方秀出无名指戒指。

  

  美好的爱情,莫过于“你在闹,他在笑”,郭晶晶和霍启刚就是如此。

  

  两人已经跨过了七年之痒,携手相伴了9年的婚姻生涯,成为众人口中的幸福典范。婚后,郭晶晶先后为霍家诞下一男二女,三个孩子在夫妻良好的教育下成长得非常优秀,一点也没有富家子弟的高调做派。

  

  虽然已为人父母,霍启刚和郭晶晶也会抽空享受浪漫的二人时光。我们也祝福两人事业、爱情都更上一层楼!

相关专题:郭晶晶,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 03:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部