下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

市长刚宣布安全计划 纽约地铁一日内就有5人遇袭

京港台:2022-2-21 02:42| 来源:美国中文网 | 评论( 11 )  | 我来说几句


市长刚宣布安全计划 纽约地铁一日内就有5人遇袭

来源:倍可亲(backchina.com)

  纽约(专题)市市长亚当斯和纽约州州长霍楚刚刚于周五在曼哈顿地铁站公布了一项打击纽约市交通犯罪的新计划。而在那之后的24小时内,至少有5人在地铁系统中被刺伤。

  最近的一系列袭击事件加剧了对纽约市经济复苏的威胁。主要的交通运输犯罪今年上升了65%,平均每四个小时就有一个受害者。

  亚当斯和霍楚承认,如果人们对在城市中四处走动感到不安全,上班族在疫情后就不会返回办公室,城市的经济也不会全面复苏。因此纽约市计划增加地铁系统的警察部署,并重点解决地铁上的游民和精神疾病患者问题。

  但这需要时间来实施,与此同时,暴力并未减少。

  警方说,周六下午3点左右,在布鲁克林Livonia和Van Siclen大道的3号线站台上,一名男子对着一名20岁的女子的后背打了一拳。他们争吵起来,男子拔出刀,在女子腹部刺了三刀。

  周六晚上8点30分左右,在曼哈顿西168街车站,两名少年接近一名24岁的男子,试图抢劫他。随后发生了一场打斗,该男子的腿被开箱刀刺伤。嫌疑人逃离了现场。

  大约30分钟后,在西116街车站,一名31岁的男子乘坐1号线列车时遇到了两个人在列车上抽烟。当他要求吸烟者离开时,吸烟者拔出一把刀,刺伤了他的手臂。他被送往医院,情况稳定。

  此前,周六凌晨也发生两起案件,:一名流浪汉在皇后区Jamaica车站企图抢劫,随后被刺伤;周五深夜,皇后区的布里亚伍德车站也发生了一起袭击事件。

 

相关专题:纽约,地铁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部