下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内布拉斯加女子严寒中在人行道产子 随后直接遗弃

京港台:2022-2-21 05:21| 来源:环球时报 | 评论( 8 )  | 我来说几句


内布拉斯加女子严寒中在人行道产子 随后直接遗弃

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国内布拉斯加州(专题)奥马哈市警方称,该市一名27岁女子在人行道上产子,然后在严寒天气中直接将孩子遗弃。这名女子在当地时间15日因涉嫌虐待儿童的重罪而被捕。

  

  报道截图

  当地时间2月13日上午10点左右,警察来到奥马哈市东南部的一处十字路口,检查一名后来被确认名为特里妮蒂·莎士比亚(Trinity Shakespeare)的女子的健康状况。据称,这名女子生下了一个男婴,然后就离开了。

  警方报告称,该女子在大约一个街区外的一所房子后面被警察找到。当时气温只有15度,现场目击者给男婴身上盖了东西。这名男婴随后被送往医院,情况危急,但预计可以存活下来。

  报道称,医务人员是在接到“孕产问题”的电话后才第一次与该女子取得联系的。但该女子“坚持”说让她一个人呆着,并坚称她不需要帮助。警方称,这名女子当时很清醒,除了否认自己生病或受伤外,她拒绝回答医务人员的问题。据了解,该女子当时穿着一件宽松的冬衣。

  道格拉斯县检察官唐·克莱恩说,少年法庭检察官预计将寻求将这名新生男婴认定为受州政府监护的儿童,因为涉嫌遗弃他的涉案女子不适合照顾他。

  据报道,涉案女子此前在2018年还失去了另外两个孩子的监护权——一个2016年出生的男孩和一个2017年出生的女孩,当时她把两个孩子丢给了一名并不是孩子父亲的男子,最终因疏忽虐待儿童而被判入狱200天。 

相关专题:美国,收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部