下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

抗癌歌手Nightbirde逝世 歌声感动数千万人!

京港台:2022-2-23 00:45| 来源:自由时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


抗癌歌手Nightbirde逝世 歌声感动数千万人!

来源:倍可亲(backchina.com)

  曾获知名选秀节目《美国达人秀》(America's Got Talent)「黄金按钮」(Golden Buzzer)保送Live Show环节的歌手「夜莺」(Nightbirde),惊传已于本月19日逝世,享年31岁。从2017年开始就坚强对抗癌症病魔的她,勇敢追梦的历程鼓励不少人,而今她离世的消息传出,让不少网友相当悲痛。

  综合外媒报导,本名珍 ‧ 马克切夫斯基(Jane Marczewski)的Nightbirde,2017年确认罹患乳腺癌,2019年还曾被医生告知只有2%的存活率,仅剩3个月到半年的生命。拥抱歌手梦的她不愿向病魔低头,2021年6月参加《美国达人秀》,以一首自创曲《It’s Okay》,成功感动评审们按下「黄金按钮」,将Nightbirde保送至Live Show;这首歌至今在《美国达人秀》官方Youtube频道已累积4000多万观看。

  

  不过,Nightbirde当时就透露,她身上的癌细胞已经扩散到肝脏、肺部和嵴椎,确认保送Live Show没多久,就因病情恶化宣布退出比赛,不少人虽然不捨,但仍鼓励安慰她,继续与病魔抗战。

  本月12日,Nightbirde在个人IG上分享自拍照,照片中可以看到Nightbirde的身形,比起去年参加比赛时更显消瘦,但她仍对着镜头露出美丽的微笑,表示「现实一直很残酷。老实说,这是我上礼拜拍的照片,我一直觉得自己很漂亮,也很努力活着...在人生中,或许我们会迷路,但那都没关係...」。而这篇贴文,也是Nightbirde最后一次在社群平台上更新近况。

  本週二(22日)有消息指出,Nightbirde不敌病魔,已于19日离开人世,享年31,消息一出,大批网友涌入Nightbirde的社群悼哀。《美国达人秀》官方推特也发文表示,「你的声音,你的故事,还有你那触动数百万人的信息。Nightbirde永远是美国达人秀的一员。RIP,珍。」

 

 

相关专题:癌症,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部