下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

财富杂志:俄罗斯富人很怕在美房地产遭扣押

京港台:2022-3-5 02:04| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


财富杂志:俄罗斯富人很怕在美房地产遭扣押

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  俄罗斯对乌克兰开战之后,某些「富可敌国」的俄罗斯超级富豪遭到美国制裁。「财富」杂志(Fortune)报导,并非超级富豪等级的俄罗斯有钱人现在同样人心惶惶,害怕遭到波及导致美国房地产被扣押,因此开始准备出售位于迈阿密或纽约曼哈顿「亿万富翁大道」(Billionaires' Row)黄金地段的豪宅。

  苏联解体之后的数十年间,俄罗斯富人纷纷到美国置产,但现在却担心受到俄乌战争影响,稍有差错房地产则可能被扣押。

  豪宅房屋仲介桃莉‧兰兹(Dolly Lenz)对「财富」杂志表示,近来接到来大俄罗斯客户的大量电话,询问如何把美国房地产脱手卖出,其中许多豪宅市价都超过1000万元,座落于迈阿密或曼哈顿「亿万富翁大道」等顶尖昂贵社区。

  兰兹说,俄罗斯富人出现焦虑感,害怕房地产可能被扣,或者被发现自己跟某个财产遭扣的对象有关,「对于可能遭到牵累,他们简直吓死了」。

  她表示,虽然现在房地产市场上还没看到俄罗斯持有人大量抛售豪宅,但不久之后状况便将出现。她说,俄罗斯有钱人除了急着把持有房地产卖出,原本决定的房地产购买计画及生意投资则宣布取消,就算赔上定金也愿意。

  兰兹表示,几位俄罗斯买主已经为多项房地产开发新桉缴付可观定金,但现在却决定认赔退出。她说,有买主因此损失1500万元定金。

  精品房地产服务机构「英格尔及沃尔克斯美国公司」(Engel & Völkers Americas)S私人办公室部门全球总监希格尔(Stuart Siegel)则说,俄乌战争是否对俄罗斯有钱人持有美国房地产造成影响,仍有待观察。他说,俄罗斯经济、政治动盪,可能让更多俄罗斯有钱人对于美国房地产依赖更深,至少没有被美国联邦政府列在制裁黑名单上的富人将是如此。

 

 

相关专题:房价,俄罗斯,俄乌冲突

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 13:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部