下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

49岁李冰冰走性感风 穿黑丝躺沙发上秀美腿

京港台:2022-3-6 10:20| 来源:会火 | 评论( 4 )  | 我来说几句


49岁李冰冰走性感风 穿黑丝躺沙发上秀美腿

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,著名演员李冰冰的工作室释出一组李冰冰拍摄的黑白大片,其好状态也引起了网友们的纷纷热议。

  

  在这组大片中,李冰冰可谓是大胆颠覆传统印象,给大家带来了非常突破性的视觉呈现。现年49岁的李冰冰一身干练的全黑打扮,身着黑色紧身蕾丝短裙搭配黑丝,脖子上抢眼的超大金属项链,加上一双厚厚的机车靴,又美又飒。

  

  不得不说,虽然最近李冰冰很少出现在公众面前,但每次出现都颇为抢眼。这样一身大胆的黑色蕾丝造型,凸显了李冰冰高挑的身材优势,一双又细又长的美腿展露无遗。黑色大衣半垮露出肩膀,更是为其增添了几分女王般的霸气。在科技感十足的空间下,让人一下子联想到了当年的《生化危机》。

  

  对此,网友们纷纷也在评论区开启了夸赞模式,不仅盛赞李冰冰皮肤细腻红润,光泽十足,更是直言在她的身上,能够感受到女性最独特的魅力,称李冰冰的大片从来不令人失望。

  

  据悉,李冰冰此次罕见隆重亮相,是为自己所代言的某护肤品牌站台。在当晚的品牌活动上,李冰冰更是登台发言,与大家亲切地分享她的护肤和保养秘籍。

  

  从李冰冰的好状态也能够看得出来,岁月在她的脸上没有留下任何的痕迹。近些年来,李冰冰更多地把自己的精力专注于个人生活上,很少出现在大众面前,之前亮相主持金鸡奖,也能看出其不断沉淀的阅历和强大的气场,造就了她越发浓厚的魅力。

  

  事业上的诸多成就,也让李冰冰顺心而发放慢了生活的脚步。前几天,正值好友任泉的生日,李冰冰也是十分贴心的送上生日祝福,还配上了两人的动画照片,配文说道只要心里相信就能返老还童。

  

  这也是李冰冰连续七年为任泉庆生,可以说是娱乐圈难得存在的神仙友谊。两人从同为演员的搭档再到商业上的亲密伙伴,一路扶持走到今天,在人来人往的娱乐圈中,更显珍贵。

  

  从繁忙的工作中抽离出来,李冰冰更多样化地打开了自己。她可以是和孩子们玩耍的小伙伴,可以是洱海边保护环境的大象护理员。能够随时记录风景,发现美好生活的每一刻,屏幕之外,她是如此生动而鲜活的个体存在。

  

  现阶段李冰冰的状态,更有着三毛笔下“你若盛开,清风自来”般的从容姿态,像湖面一样吸引人。其实生活何尝不是这样,当你用心去经营,再去看花的时候,花,其实就在那里开放。

相关专题:李冰冰,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部