下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江男子饭后结账想打折却被打骨折 餐馆老板回应

京港台:2022-3-9 10:45| 来源:潇湘晨报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


浙江男子饭后结账想打折却被打骨折 餐馆老板回应

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,浙江杭州的钱先生和汪先生因为吃饭想打折,却被“老板的朋友”打骨折一事受到了不少网友的关注。二人表示,在结账的时候,想让老板给1516元餐费打个折,结果跟人起了争执,折没打成,二人反倒被打。其中,汪先生的鼻子被打成骨折,医药费已达几千。汪先生表示,当时他只是帮钱先生说了两句,碰掉了收银台的名片,却遭到“老板朋友”的殴打。

  但餐厅老板王先生却对潇湘晨报(报料微信:xxcbbaoliao)记者表示,钱先生要求少200多未果后,汪先生的情绪比较激动,还把收银台上的东西都弄到了地上。这时另外一批老顾客看到后来劝说,双方发生了口角,继而引发肢体冲突,才有了如今这回事。

  男子要求打折,结果鼻子被打成骨折

  汪先生在接受媒体采访时表示,2月28日的晚,他和朋友钱先生到杭州市西文街的一家名为常山土菜馆的餐馆聚餐。用餐结束要结账的时候,想让老板给1516元餐费打个折,凑个1488的吉利数字,但老板表示他没有权限。钱先生说,当时见老板不愿意打折,自己也就要求开个发票,但这时候看他很久没有出来的汪先生进来对老板说,都是老顾客了,多多少少打点折。

  

  汪先生说,他也是这个餐厅的老顾客,有时候买单会去个零头,见朋友没有打折,想帮朋友说两句。但老板却说:“你们这点钱都不那个,那我这个朋友也就不交了。”这让汪先生脸上有些挂不住。加上当时汪先生喝了不少酒,他就顺手把收银台的名片夹推到了地上。

  

  钱先生说,他看到汪先生喝得醉,就把他拉了出去,自己在收银台填发票信息。这时七八个和老板一起吃饭的人围着他,拿起碗就开始往他头上砸。打完钱先生后,一群人又开始打汪先生。汪先生对媒体表示,他们都是老板的朋友。

  汪先生说,钱先生和他在被打后都到医院缝了针,单缝针的费用就已经达到了五千多。并且,汪先生的鼻子已经骨折,医生还让他尽快做鼻骨的手术。

  老板:顾客间起冲突,正配合警方调查

  3月8日下午,潇湘晨报记者联系到常山土菜馆的老板王先生。王先生告诉记者,当时汪先生和钱先生吃完饭后想要打折,但他没有同意。“本来钱都付了,但汪先生又回到了前台,情绪有些激动。”王先生说,汪先生用手打了收银台,还把台上的电话机、名片等东西都弄到了地上去,还砸了电话机。

  

  王先生说,正当他和汪先生交流的时候,另一个包厢的顾客下楼了,看到汪先生的行为就上去劝。“劝着劝着双方就发生了口角,然后就打了起来。”王先生说,当时有人打也有人拉,自己也在派出所做了笔录,监控也给了派出所。

  

  王先生说,汪先生和钱先生在电视上说的想打折到1488元的价格并不属实。“他们当时想打到1288元,我们是连锁的店,账台需要做账,顾客如果想凑个吉利数字去个尾是可以,但不是菜品问题也不是服务问题,一上来就要求便宜200多着实不能接受。”王先生表示,他没有叫朋友去打汪先生和钱先生,这仅仅只是顾客之间的冲突而已。但他也说,毕竟是在自己店里发生的事情,自己也愿意积极配合警方的调查。

  目前,案件警方仍在调查当中。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 19:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部