下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙宇晨涉嫌非法集资被FBI调查 连发数条消息否认

京港台:2022-3-10 19:34| 来源:上游新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


孙宇晨涉嫌非法集资被FBI调查 连发数条消息否认

来源:倍可亲(backchina.com)

  据鸵鸟区块链3月10日消息,据孙宇晨公司多位前员工爆料以及链上数据等证据显示,孙宇晨在波场期间组织做市团队,涉嫌内幕交易,躲避IC0禁令;涉嫌欺诈、通过移民(专题)进行洗钱或逃避法律制裁。目前美国国税局、FBI已介入调查。

  对此,波场创始人孙宇晨连发数条推特否认回应称,这是公然诽谤,将考虑采取法律行动。

  他表示:作为SAFU交易所,Poloniex一直享有良好的声誉。在过去8年中,我们在为客户保护加密资产方面保持了最高标准,并拥有良好的业绩记录,在运营中没有任何重大安全漏洞。这是Verge和记者的完全谎言,是对Poloniex运营的公然诽谤。事实上,Poloniex并未在塞舌尔注册。该交易所不在美国运营,也不为美国客户服务。

  

  公开资料显示,孙宇晨毕业于美国宾夕法尼亚大学,波场TRON创始人,移动社交应用陪我APP创始人兼CEO,锐波创始人兼CEO。2014年,孙宇晨担任Ripple Labs大中华区首席代表,是区块链概念在中国最早期布道者之一。其后创立成为区块链项目“波场TRON”,波场集团成为全球最具影响力的区块链金融集团。

  据天眼查,波场TRON关联公司为锐波(北京)科技有限公司,孙宇晨担任法定代表人、经理、执行董事,并持有该公司99.99%的股份。当前孙宇晨共关联19家企业。

  

  

  此前,2019年6月孙宇晨以4567888美元拍下沃伦·巴菲特20周年慈善午宴成功出圈,成了当时互联网行业最热门的话题之一。

  此外,孙宇晨身上还有“马云(专题)最年轻门徒”、“90后成功创业者”、“营销鬼才”等众多标签。

相关专题:FBI

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-5 18:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部