下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王岳伦喝醉酒再被拍 深夜送美女回家对方身姿曼妙

京港台:2022-3-14 10:00| 来源:方舟先生 | 我来说几句


王岳伦喝醉酒再被拍 深夜送美女回家对方身姿曼妙

来源:倍可亲(backchina.com)

  王岳伦和李湘离婚后,更加放飞自我,过自己想要的生活,身边美酒和美女缺一不可。

  3月14日,又有媒体曝光了王岳伦喝醉酒送美女回家的画面。

  

  当日王岳伦坐在车后座,朋友和他闲聊几句后,帮他关上车门。

  

  司机带着王岳伦前往某小区,停好车后,一位美女从车上下来,穿着超短的上衣,身姿曼妙,下车后的她穿上外套,自己进了小区独自离开。

  不知这位美女和王岳伦又是什么关系呢?普通好友还是女朋友?

  

  

  当司机想要带着王岳伦离去的时候,和后面的车发生过剐蹭,司机下来处理。

  

  王岳伦也跟着下车,拿着手机发语音,光是站在原地都是踉踉跄跄,还一度闭上双眼,紧皱眉头,可见这次又没少喝酒。

  

  

  最后司机处理完后,将王岳伦送回了别墅。

  

  王岳伦离婚前就多次被拍到和女性过于亲近,最夸张的一次是酒后在KTV壁咚一个年轻女子,并且搂着对方的脖子同行。后来李湘却称老公是遭人设计陷害,力挺王岳伦。

  不过李湘内心肯定非常清楚,如果王岳伦真的自律的话,也不会做出这样的事情,终究还是成为了二人之间抹不去的芥蒂。

  

  离婚后李湘也被拍到过和异性同框,或是驾着豪车,或是出入于酒店,不过每一次都是同一位。

  

  离婚人士当然有重新选择交往对象的权利,只是王岳伦能在三天里和两个不同的女生搂着肩膀和牵手,让网友如何给出正面评价呢?

  

  

  这次王岳伦又被拍到送美女回家,上一次是和一位高挑的女孩儿现身机场,不知道这两次和之前被拍的是不是同一人。

  

  王岳伦后来发文撇清与某网红的关系,他直言知道媒体一直在跟拍自己,但是却丝毫没有收敛的意向,也算是真性情。

  

  王岳伦自称和李湘依然像家人一样,给女儿无私的关爱和照顾,还立志要努力工作,干一番新事业。

  

  在此之前,王岳伦一直被调侃是“软饭男”,虽然他出身富贵,但是平日里我们都是看到李湘在直播,偶尔出来主持节目打拼事业,所以难免外界给他打上这样的标签。

  王岳伦倒也从不否认,甚至还在脱口秀节目里玩梗,称要以老婆的事业为重。但离婚后他只能完全靠自己了。

  

  王诗龄的状态看起来还不错,并没有因为父母离异而闷闷不乐,每次出镜都笑容洋溢,不过小公主的内心也还是会渴望一个完整的家的吧。

  

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 09:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部