下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋指挥志愿者合照 半蹲在C位引众人尖叫

京港台:2022-3-14 10:20| 来源:会火 | 我来说几句


张艺谋指挥志愿者合照 半蹲在C位引众人尖叫

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北京2022年冬奥会最新报道

  近日,张艺谋工作室在某社交平台上分享了一条视频,残奥会即将结束,张艺谋亲自组织现场的志愿者一起拍合照,来纪念这个盛大的活动,张艺谋蹲在志愿者们中间,笑容十分亲切,引发了许多网友和粉丝的关注。

  

  虽然当天的天空显得有些灰蒙蒙,但大家的脸上都洋溢着明媚的笑容,为周围增添了一丝温暖。张艺谋穿着白色外套,戴着口罩和鸭舌帽,身上还挂着自己的工作牌,原来总导演也得像其他工作人员一样带好自己的工作牌。张艺谋指挥着大家站好位拍照,整个人气势十足。

  

  已经71岁的张艺谋眼角也已有了皱纹,皮肤略显松弛,但整个人的状态显得十分年轻,鬓角依旧是青色。张艺谋在大家的心中一定有着举足轻重的地位,志愿者们都纷纷掏出手机拍着张艺谋,张艺谋蹲在大家中间合照时还引来了尖叫,看来大家都很喜欢他。

  

  在合照时,张艺谋像大家一样竖起了大拇指,笑得十分开心,作为知名导演却显得这样平易近人,这样的他想必大家都很喜欢。

  

  作为奥运会开幕式的导演,张艺谋不仅仅是在开幕式结束的时候和志愿者们合影,早在开幕式开始之前,他就像个大家长一样,拿着话筒穿着一袭红色休闲服,言辞恳切地为现场的工作人员加油打气,感谢现场工作人员的付出,加油鼓气想把最好的效果呈现给全世界。

  

  张艺谋导演,才华是他的一部分,敬业也是。在此前冬奥会闭幕式结束的时候,他就曾在人群之中庆祝冬奥会开幕式的顺利结束,穿着厚厚的羽绒服,戴着帽子,依稀可见斑白的鬓角,为人十分的低调。

  

  没有人能够随随便便成功,张艺谋在接受采访时就表示,自己在冬奥会上的创意,早在2018年就开始构思,经过了4年的修改沉淀,现场的效果是他经过不断地实验、演示、尝试而最终形成的。

  

  正是这些一点一滴的积累沉淀,才给我们呈现了这一场难忘的开幕式。所谓台上一分钟,台下十年功,张艺谋导演身上的锲而不舍的匠人精神值得我们每个人学习,尤其是在这个逐渐喧哗浮躁的时代,更应该仔细。

相关专题:张艺谋,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部