下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国房价寒冬来了 利率猛涨,买家受困高房价

京港台:2022-3-19 13:09| 来源:华人生活网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


美国房价寒冬来了 利率猛涨,买家受困高房价

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月17日,华尔街日报(WSJ)报道,目前“”30年期固定利率房屋抵押贷款”利率突破4%,为2019年5月以来首见,标志着超低房贷利率已告结束;此外,由于联准会升息,利率预料还会继续攀高,已苦于高房价的买家恐怕会更加望洋兴叹。

  

  根据可信银行编制的数据,自昨日以来,购房抵押贷款利率涨跌互现。

  -30年期固定抵押贷款利率:4.375%,从4.500%降至-0.125

  -20年期固定抵押贷款利率:4.375%,高于4.250%,+0.125

  -15年期固定按揭利率:3.625%,不变

  -10年期固定按揭利率:3.500%,不变

  

  最后一次更新是在2022年3月17日。这些利率是基于这里所示的假设。实际利率可能有所不同。

  个人理财市场可信有5000个Trustpilot的评论,平均4.7星(满分为5.0)。而联准会已暗示,今年可能还会再升息六次。

  这意味着,尽管30年期利率隔夜有所下滑,但这一受欢迎的还款期限仍在4%以上。

  买家为了找到对他们来说最低的利率,会考虑更短的还款期限。虽然他们的月供会更高,但选择15年期或10年期抵押贷款的买家有更大的机会在他们的贷款期内节省大量的利息。

  要找到高抵押贷款利率,首先使用可信的担保网站,它可以显示你当前的抵押贷款利率,从多个贷款机构,而不影响你的信用评分。你也可以使用可信的抵押贷款计算器来估计你每月的抵押贷款还款。

  

  如今的抵押贷款利率远低于房地美(Freddie Mac) 1981年创下的最高年平均利率——16.63%。在2019冠状病毒病大流行颠覆全球经济的一年前,2019年30年期固定利率抵押贷款的平均利率为3.94%。2021年的平均生育率为2.96%,是30年来的最低水平。

  利率的历史性下降意味着,从2019年起和更老的房主可以通过使用当前较低的利率之一进行再融资,从而节省大量的利息。在考虑抵押贷款或再融资时,重要的是要考虑交易成本,如评估、申请、发起和律师费。这些因素,加上利率和贷款金额,都决定了抵押贷款的成本。

  该贷款方案利率走势与“10年期美国公债”(10-year U.S. Treasury)的殖利率高度挂勾;由于联准会16日升息,公债殖利率上扬,预料房贷利率也会继续上升,对已经苦于高房价的潜在买家来说,无异雪上加霜。

  虽然4%左右的利率仍是历史上的低水平,但是与去年3%左右的数字相比,增加程度已属剧烈,况且上一次该贷款方案超过4%时,全国房价中位数只有27万7000元,比现在低26%。

  由于房贷利率走升,再加上房屋供需失衡,今年2月房屋抵押贷款的申请件数较去年同期下降3.9%;全国能够通过重新贷款降低每月还款额度的屋主,从去年2月的近1800万人骤降至现在的400万人。 

相关专题:房价,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-22 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部