下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋办公室内景曝光:摆满零食和限量款玩具

京港台:2022-3-20 10:10| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张艺谋办公室内景曝光:摆满零食和限量款玩具

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:北京2022年冬奥会最新报道

  近日,张艺谋工作室在某社交平台分享了一条张艺谋拆冰墩墩盲盒的视频。张艺谋对冰墩墩盲盒显得十分感兴趣,拆得格外认真,小心翼翼的样子像极了拆新玩具的小朋友,不得不说张导还是童心未泯呀。

  

  非常令人羡慕的是,张艺谋拆出了一套完整的冰墩墩,颜色齐全,想必许多“一墩难求”的网友和粉丝都会嫉妒。随后张艺谋还自己掏出手机给冰墩墩拍照,不知道张导是不是也要炫耀一下。值得注意的是,摆放冰墩墩的桌子上摆满了水果、蛋糕,看来大家正在和张导聚会。

  

  冰墩墩是现下炙手可热的玩偶,张艺谋很害怕被人偷走,他不断地询问工作人员之后,便选择将冰墩墩藏进自己的办公室内,张导可要藏得隐秘点,不然小心网友顺着网线去偷走。在张艺谋办公大厅的墙壁上挂着各种各样的电影画报,十分抢镜,这可都是张导的心血。

  

  今年张艺谋的新电影还与冬奥会撞在了一起,他称自己好像跟冬天干上了。担任冬奥会、残奥会的导演想必是一个艰巨的任务,他在此前的采访中还称希望立春能带来好兆头,现在盛会圆满结束,相信张导心中的石头也已经落地。

  

  今年冬奥会、残奥会的开幕式给大家留下了深刻的印象,大家纷纷夸赞张艺谋,但作为知名导演的张艺谋却十分谦虚。网友和粉丝称“张艺谋最懂国人的浪漫”,但张艺谋在接受采访时却说大家比他想得还浪漫。拥有如此成就,还这么低调,真的让人很难不爱。

  

  不仅谦虚,张艺谋还念旧,谈起过去眼神依旧闪闪发光。在谈到第一次申奥成功的场景时,张艺谋激动得手舞足蹈;回忆起2008年的奥运开幕式,张艺谋更是十分自豪。张艺谋称在他一生的创作中,奥运会的开、闭幕式远比电影重要,让人听了十分动容。

  

  对待工作认真、严肃,在生活中也有充满童趣的一面,低调、谦虚都是张艺谋身上所具备的品质。这些特征加在一起(电视剧),构成了一位尽职尽责、让人倍感亲切的导演。张艺谋的成就大家有目共睹,希望他在艺术领域发挥更大的光热,为大家带来更多好的作品。

相关专题:张艺谋,冬奥会

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 14:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部