下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

那些潜伏在微信公众号里抓“汉奸”的人

京港台:2022-3-20 22:10| 来源:敏敏郡主 | 评论( 7 )  | 我来说几句


那些潜伏在微信公众号里抓“汉奸”的人

来源:倍可亲(backchina.com)

  自媒体《敏敏郡主》近日发文称,有一位读者,给我留了一段言:

  “关注你很久了,也会一直关注,关注你的目的不是同意你的观点,而是看看汉奸和五十万是如何表演的。”

  

  前些日子,呦呦鹿鸣写了一篇《远方的战火》的文章,一些关注了四五年没有任何互动记录,留言、评论、赞赏等都没有的读者,说的第一句话是“你终于露出马脚了”“行走的50万”……

  这很像电视剧《潜伏》里的情节,不声不响的潜伏在公号里,几年如一日地盯着,就是在等作者一个“露出马脚”的时刻,好去赚到个“50万”。

  给我留言的这位读者,我看了下,还真是,关注我一年多了,关注了大号小号,而且加了我的微信。

  看来这位读者,为了赚“50万”,也是费了不少苦心。潜伏了这么久,等到俄乌冲突发生以后,终于沉不住气了。

  想了想,觉得好险,惊出一身冷汗。

  我厌恶战争,同情战火中流离失所的乌克兰(专题)民众。这种同情让一些人觉得不自在了,认为我是拿了美元了,在替美国人说话了。

  对这种动不动就扣帽子的人,我很想问一句,要是我没拿到美元,你们能不能补给我啊?

  这些潜伏在我公号里抓汉奸的人,你们为战争欢呼,你们认为我同情乌克兰民众就是“汉奸”。

  可是,你们了解中国的立场吗?

  中国驻美国大使秦刚在《华盛顿邮报》发表题为《我们在乌克兰问题上的立场》的署名文章。秦刚指出,所谓“中方事先对俄罗斯的军事行动知情”等说法是虚假消息,意在推卸责任,抹黑中国。俄乌发生冲突,于中方没有半点好处。中方不可能在知情情况下不予劝阻。

  

  “俄乌发生冲突,于中方没有半点好处。”这是中方最明确的表态了。

  一些营销号,身为中国人,不是站在中国立场上,不是维护中国的国家利益和人民幸福,而是去认他国为爹,总想着要把中国拖入到这场冲突中去,这些营销号才是真正的汉奸,真正的走狗。

  与此同时,中国驻乌克兰大使对乌方作出了如下表态:

  

  3月17日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会时表示,“我们当然支持中国驻乌大使所作表态。”

  

  这是央视新闻的报道:

  中国网、参考消息的视频号发布了乌克兰总统泽连斯基劝降俄军士兵的内容:

  我不知道这些潜伏在我公号里抓汉奸的人,在看了上述的视频和文字后,会怎么想?

  对这些潜伏在我公号里抓汉奸的人,我有时真觉得他们挺可怜的。

  什么人才是汉奸?

  身为中国人,应该站在中国的立场,维护中国人民的幸福。可偏偏有一些营销号,总想着要把中国拖入到这场冲突中去,总想着把中国陷入到与世界脱钩的困局中去,这些营销号才是真正的汉奸,真正的走狗。 

 

相关专题:微信,腾讯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 22:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部