下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州州长夫妇疫情第一年挣了这些钱 你猜到了吗

京港台:2022-3-24 10:18| 来源:洛杉矶华人资讯 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加州州长夫妇疫情第一年挣了这些钱 你猜到了吗

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!
专题:新冠病毒最新动态

  周二公布的记录显示,加州民主党州长加文·纽森(Gavin Newsom)和他的妻子在2020年收入近150万美元,纳税约48万美元,低于2019年他担任州长的第一年时,这对夫妇报告的170万美元的收入。

  

  

  纽森夫妇的联合联邦纳税申报单显示,他们缴纳的税率约为32%。

  纽森在2020年担任州长时收入约为20.1万美元,但他的大部分收入来自他成为州长时设立的保密信托基金中的酒厂和餐馆生意。由于建立了信托基金,文件中并不清楚当年企业的盈利或亏损情况。

  纽森的妻子詹妮弗·西贝尔·纽森(Jennifer Siebel Newsom)是一位纪录片导演。

  记录显示,这对夫妇从商业实体和合作伙伴那里获得了超过100万美元的收入,有近13万美元的资本收益和超过44万美元的薪酬。

  他们扣除的部分包括约1万美元的营业费用,28.5万美元的租金和特许权使用费,以及近5万美元的公司和合伙企业损失。

  纽森还因他写的一本有关阅读障碍的儿童书获得了2万美元的预付款。纽森从小患有阅读障碍。这笔钱部分支付给了一位插画家,剩余的预付款和所有收益将捐给慈善机构。

  他们报告了近3万美元的慈善捐赠。

  纽森夫妇的这些收入代表的是他们在疫情第一年的收入,当时加州各地的企业和学校纷纷关闭。

  这份纳税申报单是根据纽森签署的2019年州法律公布的,该法律要求州选举官员公布州长候选人的纳税申报单。

  在州务卿网站上公布这一信息之际,这位州长正准备竞选连任,初选将于6月7日举行。在这次竞选中,他只需面对鲜为人知的反对派。纽森在去年的罢免选举中大获全胜。

 

 

相关专题:加州,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部