下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

坠机核心区蝴蝶结令人鼻酸 男友:如果有下次...

京港台:2022-3-24 11:07| 来源:红星深度 | 评论( 1 )  | 我来说几句


坠机核心区蝴蝶结令人鼻酸 男友:如果有下次...

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月23日,东方航空公司MU5735航班的搜救工作仍在进行中。据央视记者消息,事故区域散落着充电宝、钱包、证件等物品。在22日央视的搜救直播画面中,一个黑色蝴蝶结发圈引起网友的关注。“它的主人一定是一个爱美的女孩子。”有网友这样写道。

  

  飞机失事现场的黑色蝴蝶结发圈

  3月22日,一位名为“@Typing”的短视频用户上传了一段定位于梧州市的视频,并写道“媳妇你胆子那么小,还有下次的话让我来替你好吗?”

  红星新闻记者注意到,视频中有一张戴着蝴蝶结发圈的女孩照片,该蝴蝶结与当日下午于MU5735搜救核心区地面上存留的蝴蝶结发圈高度相似。

  记者注意到,“@Typing”此前在视频平台发布的视频中,有一张购票订单截图,系3月21日昆明飞无锡(中途广州中转)的订单,其中昆明飞广州段航班为东航MU5735。信息显示:东航MU5735经济舱13:00—15:05自长水机场到白云机场,再从白云机场中转至无锡市苏南硕放机场。

  

  3月23日下午,记者获悉视频中戴着蝴蝶结的女孩是云南人小琴,当时她刚辞去昆明工作不久,准备做美容相关的工作。小琴的一位朋友告诉记者,他曾看到过小琴佩戴那个黑色蝴蝶结发圈,她性格很好,很温柔,没想到在最美好的年纪发生这样的事情。

  云南女孩欲前往江苏与男友相聚

  

  23日下午,记者看到该短视频账户仍有十余个疑似与该女孩相关的视频。

  “@Typing”的一位亲属告诉红星新闻记者,发布者杨先生在苏州工作,疑似戴蝴蝶结发圈的失联女孩是其女友小琴,两人相恋已久,都已见过对方家长。据亲属透露,事发前,小琴打算前往江苏与男友相聚。

  据亲属讲述,2022年新年时,两人没有在一起过年,杨先生还为小琴拍摄了一段燃放烟花的视频。年后,杨先生跟姐姐、姐夫去到苏州工作,两人继续着异地恋。事发当天,杨先生的母亲哭着打电话告诉亲友关于小琴的消息,在亲友们看来,杨先生的母亲早将小琴当做女儿一样看待,大家都认为两人婚期已近,过年时杨先生还与亲友提起过小琴。

  上述亲友告诉记者,事发后,杨先生立刻从苏州连夜驾车前往藤县事发地,虽然已经很难过,但同时他也在安慰小琴的父母。

  上述亲属告诉记者,有网友认为杨先生发布视频是为“消费”失联的女友,但是她认为杨先生是因为很难过才会发这条视频。红星新闻记者多次试图联系杨先生,但截至发稿未获得回复。

  

  朋友曾看到女孩佩戴视频中的黑蝴蝶发圈

  3月23日下午,红星新闻同时联系到小琴的前同事,据她讲述,小琴今年22岁左右,此前在一家美容祛痘的机构工作,前不久刚从美容机构离职,平时“很爱美”。

  小琴的朋友李先生告诉记者,此次东航MU5735事故中,小琴和她的闺蜜小涵都失联了,他认识小琴已经5年,认识小涵2年,两人年龄都是二十岁出头,“她们的性格都很好,很温柔。”小琴和小涵出事的消息,是李先生从她们另一个闺蜜处得知的。“那时候我就绷不住了。”李先生说。

  李先生记得,他曾经看到过小琴佩戴视频中的黑色蝴蝶结发圈,但是以往没有特别在意。他们曾经都在昆明生活,后来李先生来到江苏工作,紧接着小琴的男友也来到江苏工作。据李先生讲述,小琴和小涵辞掉了昆明美容机构的工作,准备到江苏继续从事美容行业。事发前,她们从昆明共同乘坐飞机前往广州,然后转机至江苏无锡。

  李先生说,3月21日,小琴男友杨先生还提前做好核酸等工作,准备前往机场接小琴,“没想到就发生这个事了”。

  记者注意到,在短视频平台上,小琴分享了十多条视频,这些视频大多与生活有关,有与闺蜜登山合影照片组成的视频,也有云南曲靖傍晚时分美丽彩霞的视频,其中一条视频中,小琴配文:这辈子什么最好,健康的身体最好,亲人的平安最好,朋友的真诚最好,真心的感情最好,每天有人惦记最好。

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 06:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部