下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

15岁李嫣霸气回应泳装争议,敞开白衬衫再扮性感

京港台:2022-3-26 13:15| 来源:真红到出圈 | 评论( 16 )  | 我来说几句


15岁李嫣霸气回应泳装争议,敞开白衬衫再扮性感

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,因穿性感泳装而备受争议的李嫣,再次发布了一则动态,疑似回应舆论,举止相当霸气。

  

  在照片中,李嫣并没有做出其他说明,而是晒出一张近照, 直接敞开白色衬衫,露出一大片白皙皮肤,再次展现成熟的风格,身上散发着不符合年龄的清冷和性感。

  

  在单薄的白衬衫中,李嫣仅穿着一件卡其色的吊带内衣,上至锁骨下至小腹,全部展现在镜头面前。 只见她随意地扎着头发,刘海散落在两旁,眼神有些冷酷,直勾勾地盯着前面,如此不屑的表情,仿佛压根就不把网上的舆论放在眼中,而且坚持选择做自己。

  除了不屑一顾,李嫣身上还散发着一股强大的气场,15岁的她经历了大大小小的恢复手术,也经历了各种嘲讽和吐槽,如今已经出落得高挑漂亮,像极了当年的王菲

  

  除了给大家展现自己不改风格的决心之外,李嫣还晒出了一幅“母女油画“,是她为母亲王菲所作,远在异国他乡读书的李嫣,也是借此表达对母亲的思念。照片中穿着红色长裙的妇女代表王菲,而被背着的小女孩则是李嫣,母女俩在油画上实现了”另类同框“。

  

  前段时间,李亚鹏和海哈金喜高调宣布结婚生娃,官宣后李亚鹏更是连续多日去医院看望妻子,并陪着她一起庆祝生日。作为李亚鹏和王菲的女儿,如今父母双方都有了新的感情,甚至还组建了新的家庭,李嫣内心估计也是百感交集吧。

  

  

  而就在李亚鹏官宣结婚不久,李嫣罕见地晒出一组泳装照,和一群好友在海边享受美景,举措十分大胆撩人,完全不像是15岁的女孩。

  

  对于李嫣过于“早熟”的泳衣风格,许多网友表示无法接受,还调侃她“就是不喜欢好好穿衣”。

  

  

  其实,这几年在国外李嫣早就养成了独立、自由、开放的性格,以往晒出的照片中,也有着一股超乎同龄人的成熟。不过这次晒泳照的时机,正好卡在父亲官宣结婚之后,不知道是偶然还是刻意?

  

  不过,这次看到一脸“嚣张”的李嫣,晒出了温馨的“母女同框图”,大家可以感受到,她内心非常在乎家人,或许表面所展现出来的张扬,也不过是青春期的叛逆罢了。

相关专题:比基尼,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部