下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王小利妻子曝赵本山让女儿直播赚钱,却不让徒弟做

京港台:2022-3-26 13:19| 来源:观愚乐圈 | 评论( 4 )  | 我来说几句


王小利妻子曝赵本山让女儿直播赚钱,却不让徒弟做

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵本山的“一碗水”没有端平,徒弟们纷纷反水!就连“刘能”王小利的妻子也在直播间里抱怨,王小利在本山传媒没有赚到钱!

  

  在赵本山的众多徒弟中,除了宋小宝、小沈阳等大红的几个,王小利算是比较红的一位了!

  王小利这些年作品不多,但在系列剧《乡村爱情》中饰演的“刘能”一角,让观众印象深刻,他演活了这个角色,即便是中途被换掉,最后还是换了回来,因为非他不可!

  

  相信在大家眼中,都以为像王小利这样的知名演员,应该能赚到不少片酬,实际上并非如此!

  日前,王小利的妻子在直播间中,公开表达了对师父赵本山的不满!并爆料说王小利虽然是大明星,但根本没有钱。

  

  据她讲述,他们夫妻俩在本山传媒打拼多年,并没有赚到什么钱,想开一间茶室都没钱。

  同时王小利妻子还曝出赵本山不让徒弟们搞直播,却又赞同他的女儿球球搞直播,只因直播太赚钱了,球球一晚上就可以赚400万。

  另外,王小利也曾因为搞直播,还丢了《乡村爱情》里的“刘能”一角,因此王小利妻子觉得赵本山做事有些不公平。

  

  不得不说,随着赵本山年纪越来越大,可能跟不上时代的节奏了!如今本山传媒的作品越来越少,可徒弟们还要吃饭,不让徒弟们直播,就等于断了他们的财路!

  另外,赵本山在管理赵家班的时候,没有做到一碗水端平!既然允许女儿球球做网红,做直播带货,自己的徒弟为什么不能做呢?这有失公允!

  

  当然了,作为赵本山或许也有他的考虑,他之所以不让徒弟搞直播,就是怕他们赚钱多了,忘了初心,不好好演戏。

  还有赵本山的这些徒弟,其实风气都不太好,有攀比之心,他们也不想想,当初自己一无所有的时候。

  而他们嘴里所说的没有赚到钱,到底是指多少?但比起普通人,他们已经好得太多了。

  对此,大家怎么看呢?欢迎留言讨论!

相关专题:赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 12:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部