下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

具俊晔缺席母亲77岁大寿,儿媳大S已隔空送祝福?

京港台:2022-3-27 10:10| 来源:壹周娱 | 评论( 4 )  | 我来说几句


具俊晔缺席母亲77岁大寿,儿媳大S已隔空送祝福?

来源:倍可亲(backchina.com)

  52岁的韩国艺人具俊晔,为了追爱,千里迢迢来到台北跟大S重逢,找回24年前的美好回忆,而且还决定要把结婚证领了,他俩的跨国婚姻,分分钟震撼了大家。从两人官宣到至今,似乎都变成了连续剧,不得不说,琼瑶阿姨都不敢这么写。

  

  网友都说如果换成一个普通男人,没有这么勇敢吧?

  或许这就是爱情的魔力?

  

  具俊晔虽然长途跋涉去见爱妻,妻子大S也给了不少回应,不但帮忙订酒店,还支付了一切费用,就连媒体的饮料,她都没有怠慢过,为的就是让大家“善待”这个丈夫。作为小姨子的小S也是爱屋及乌,既然姐姐喜欢,自己还跳舞欢迎这位新姐夫。

  

  

  要知道,在24年前的时候,小S因为大S被具俊晔甩之后,对着镜头大哭起来,放言不要跟他再做朋友,因为他伤害过自己的家人,当时具俊晔在没有商量的情况下,毁约退通告,玩失踪,不但害得大S被粉丝攻击,这位小姨子也被连累其中,不得不说,大小S的这份姐妹情的确是让人感动,所以如今小S才会跟着姐姐一起接纳这个男人。

  

  24年后的再次重逢,具俊晔不但住进了大S的豪宅自主隔离7天,也见到了她的两个孩子,25日的时候,具俊晔还向网友咨询他当年跟大S去吃的饭店地址,不出意外的话,两人领证之后,具俊晔就会带着大S回韩国,去当年他们恋爱的那个饭店吃饭,找回以前的记忆,可见他这次是真的用了心,因为还有一件事也能说明他对大S的感情。

  

  

  3月22日(旧历2月20),就是具俊晔母亲77岁大寿,他在3年前的时候就在社交平台上晒出为母亲庆祝生日的视频跟图片,全家人为她庆祝,母亲对着生日蛋糕吹蜡烛,画面非常的温馨。

  

  

  而且,母亲打扮得非常有气质,戴着丝巾,留着卷发,完全看不出是70多岁的老人,桌子上还有很多丰富的美食,红酒,都是为母亲庆祝生日而准备的,具俊晔还跟母亲一起合影,非常的开心,可是这次的他,为了追爱,没能陪伴母亲过生日。

  

  3月26日,据台媒报道,作为儿媳妇的大S已经隔空给新婆婆送上了祝福,比如视讯通话之类的,毕竟这是她过门之后,婆婆的第一个生日,也是具俊晔新婚后,缺席母亲的第一个生日,尽管没有礼物,简单的祝福跟问候,相信大S应该是不会吝啬的。

  

  

  而且,具俊晔还会陪大S的两个孩子度过生日,因为他这次来台北要待上2个月的时间,大S孩子的生日都在这两个月内,作为继父的他,多少也会有点表示。不得不说,具俊晔这完全就是掐好了时间而来的,为了追妻,简直使出了浑身解数。

  

  当然,具俊晔不陪妈妈过大寿,也要去找大S重逢,相信他妈妈应该也不会不开心的,一个是具俊晔还有一个亲姐姐,家里也有亲戚,第二个是,他不用多久,就可以带个儿媳妇回去见家长,或许这就是给他妈妈最好的生日礼物吧。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部