下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

任达华女儿坐游艇穿短裙秀身材,曾华倩儿子点赞

京港台:2022-3-28 09:09| 来源:云图娱乐 | 我来说几句


任达华女儿坐游艇穿短裙秀身材,曾华倩儿子点赞

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月27日,任达华女儿任晴佳在个人社交账号上分享了一组近照,曝光了自己的近况。

  

  画面中,任晴佳坐着豪华游艇出海,她穿着一身白色短裙,大秀完美好身材。她的皮肤不算太白,但小麦色的肤色看起来很是健康。

  

  任晴佳爸爸是娱乐圈有名的型男,妈妈则是一代超模,她遗传了父母的好基因,五官立体精致,脸蛋小巧玲珑且线条流畅,光看脸就能担得起美女的称号。

  更难得的是,才17岁的她,身材已发育得非常好。她的腰肢很是纤细,一双腿又细又长,实在太吸睛了。

  

  顶着星二代光环,自身外形条件又优越的她,过去几年深受时尚圈青睐,不仅有机会与刘雯等超模同台走秀,还上遍各大杂志封面。

  这让她越来越有镜头感,此次出镜,她的举手投足之间,都模特范十足,气场十分强大。

  

  这组照片上传一会儿,立马引起了很多人的关注,大家纷纷留言大赞任晴佳很漂亮,让人眼前一亮。其中,一众点赞的人里面,出现了曾华倩23岁儿子林浩贤的身影。

  

  事实上,曾华倩与任达华是相识多年的好朋友,两人曾合作过电视剧《新扎师兄续集》以及《倚天屠龙记》,一来二去之下,他们结下深厚的友谊。

  去年,任达华受曾华倩的邀约,上了对方主持的访谈节目。节目上,曾华倩当着众人的面,直接坐在任达华的大腿上,表现自然不尴尬。

  

  父母关系这么好,想必任晴佳和林浩贤私下也认识。

  

  说起来,即将成年的任晴佳,相当受异性欢迎。港媒上个月爆料,任达华本来想送女儿出国留学,因不可抗力影响,计划延后了,目前女儿在国际学校念书。

  

  据悉,任晴佳在学校有很多追求者,里面不乏富二代,记者就曾拍到她与一名年轻帅哥同行。

  

  任达华受访时表示,那个帅哥跟女儿是青梅竹马,他也见过对方,两人只是刚好同车,属于正常社交。

  

  他说父女感情密切,私下什么都聊,女儿谈恋爱绝对不会瞒着他。他还强调自己不会乱吃醋,是一个开明的爸爸。当然了,身为爸爸,他希望女儿现阶段能以学业为重,读完大学再谈恋爱。

  

  讲真的,任晴佳长得那么好看,有异性青睐一点不奇怪,但她年纪小了一点,再过两三年再谈情说爱,应该会更妥当。

相关专题:旅游,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部