下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许家印又变卖家产?深圳980平豪宅狂降1.2亿"甩卖"

京港台:2022-3-29 19:43| 来源:中国基金报 | 我来说几句


许家印又变卖家产?深圳980平豪宅狂降1.2亿"甩卖"

来源:倍可亲(backchina.com)

  许家印又在变卖家产了!这次是深圳的豪宅,原价4亿,为抵债狂降1.2亿至2.8亿元抛售。

  许家印4亿豪宅打折出售

  原价4亿,如今只要2.8亿

  今天,有深圳的中介放出深圳湾一号980平米的豪宅。

  整层天际整层大平层,建面980㎡,四室四厅,中西厨+四个功能房+避难室+酒窖+双工人套房+无边游泳池。还有独立的刷卡系统。

  原价4亿元,为抵债现售2.8亿元,直降1.2亿元。即原价单价40.8万一平米,拟打7折单价近28.6万/㎡出售。

  据中介介绍,这是深圳豪宅的天花板!看房需要验资1亿元。

  

  中介朋友圈截图

  随后,有朋友留言,询问这是许家印的房子吗?对此,中介确认了是许家印的房子。

  

  户型图

  而网上,也有网友称收到许家印深圳湾一号980平米物业在售的短信。

  

  在售短信

  基金君上卖房网站看,大概长这样:

  

  

  豪宅内景

  资料显示,深圳湾1号位于后海中心区东滨路与科苑大道交汇处西北侧,紧邻深圳湾内湖的一线海景地块,是集办公、居住、酒店、商业于一体的高端城市综合体,将建成后海地区标志性建筑群,总建筑面积358000㎡,建筑高度70-338米。

  基金君上安居客查了一下,深圳湾一号最新的均价在29.5万左右。

  

  深圳湾一号最新均价

  年初打折出售广州豪宅

  原价1.1亿,如今只要8000万

  而在今年年初,据中介信息,许家印的广州豪宅也在出手。

  据悉,该豪宅的面积为753平米的复式豪宅,当时市场价为1.1亿,按8000万便宜卖出。

  据九派新闻报道,这个事情是真的,该房产是在出售中,确实属于许家印所有,这套房子是他家人住的。

  

  

  

  资料图

  截图显示,该房产为珠江新城金碧华府25楼复式豪宅,面积753平、市场价1.1亿元、现售8000万。目前,房产处于二手楼产权交易阶段,房产证已过五年。其中还特别强调,验资5000万、一次性付款优先,房子豪装1000多万。

  基金君上贝壳找房查了一下,金碧华府的均价在14万左右,开发商跟物业均是恒大。

  

  许家印变卖家产70亿

  给恒大输血

  据2021年11月的媒体报道,恒大自面临流动性问题以来,为了让公司保持正常运营,从7月1日至今,许家印个人已经拿出70亿现金帮助恒大渡危机。这些资金主要用于恒大兑付每月10%的理财产品、总部员工发薪、偿还到期境内外公募债利息、推动全国各地项目复工复产等。许家印支持恒大的70亿元,来自他个人抵押股票,出售位于香港(专题)的别墅,卖掉私人飞机,还有将位于深圳湾一号和广州珠江新城自住的房子摆上货架。

  2021年11月8日,香港布力径10号C洋房的持有者巨山有限公司以及布力径10号E洋房的持有者好邦有限公司,将两处房产抵押给财务公司欧力士亚洲资本有限公司,获取借款8.2123亿港元(约合人民币(专题)6.73亿元)。

  抵押文件上,巨山及好邦的签字代表均为谭海军,该人士曾于7月30日接替许家印成为巨山的董事。香港媒体《香港01》引述消息人士报道,谭海军为许家的“管家”,由他处理日常大小事务。

  而在3月22日早间,中国恒大、恒大物业同时公告,恒大物业134亿人民币的存款被银行强制执行。截至2021年6月30日,恒大物业账上“现金及现金等价物”为人民币140亿元,净资产为118亿元。

  

  资料图

  一周前许家印号召全员

  大干三个月实现恒驰5量产

  变卖各种家产,许家印把所有希望都压在造车上。

  3月22日晚7点,恒大新能源汽车集团召开“大干三个月 实现恒驰5量产”的动员大会,会上恒大集团董事局主席许家印提出要求:“汽车集团要日夜奋战,努力拼搏,大干三个月,6月22日一定要实现恒驰5量产,为恒大汽车的健康持续发展奠定坚实基础。”

  

  许家印

  恒大汽车是目前市场最受关注的新能源汽车企业之一,本月中旬其首款量产车型恒驰5进入工信部新车公告,拿到销售资格。而近日广州、深圳、长沙、郑州、杭州等全国多个城市,均有恒驰5在进行路跑,市场据此推测该车发售在即。

  

  恒驰汽车

相关专题:深圳,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部