下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国卡车抗议车队将前往加州 或致交通严重堵塞

京港台:2022-3-30 10:18| 来源:洛杉矶华人资讯 | 我来说几句


美国卡车抗议车队将前往加州 或致交通严重堵塞

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  据美联社报道,组织者周日晚间宣布,最近几周在华盛顿特区周围的道路和高速公路上抗议新冠强制规定的卡车司机,接下来将来到加州。

  据先驱邮报报道,组织者迈克·兰迪斯(Mike Landis)在周日晚间的“人民护卫队(People’s Convoy)”集会直播中,宣读了一份旨在控制加州新冠疫情的措施清单。

  兰迪斯说:“我刚刚宣读的这10项法案将于下周在加州进行投票,对我来说,这些是让我们聚集在这里的原因。”

  他说:“我认为在这个时候,阻止这些比废除紧急声明更重要,因为紧急声明已经生效。我们需要阻止这些类似的法案生效。否则,我们这些不住在加州的人,最终也会受到同样的影响。”

  抗议车队于3月初抵达华盛顿特区,计划阻断首都的环城交通,以让立法者了解他们的感受。在此之前,加拿大的卡车司机也举行了类似的示威游行。他们对美加边境的疫苗接种要求感到不满。

  在过去三周里,这些司机一直徘徊在黑格斯敦高速公路(Hagerstown Speedway)上,定期以大型钻机、汽车和露营车的形式沿着环城公路和市中心的街道行进,以抗疫新冠防疫规定,并寻求废除新冠大流行紧急状态。

  该组织三周前在社交媒体上发布的一张照片显示,该车队目前有160多辆车辆,并呼吁其他人加入他们的行列。

  该组织在其网站上称,他们正在前往加州,抗议即将进行投票的法案。

  该组织在其公告中说:“如果这些法案获得通过,将为其他州推出类似的法律创造条件。我们知道,在加州开始的事情,会蔓延到其他蓝色或紫色的州,并可能蔓延到联邦层面。”

 

 

相关专题:加州,美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部