下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

每月$1000连领3年!洛杉矶郡直接发钱项目接受申请

京港台:2022-4-1 02:19| 来源:美国中文网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


每月$1000连领3年!洛杉矶郡直接发钱项目接受申请

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  美国中文网综合报道 周四,洛杉矶(专题)郡最新的保障收入试点项目开始接受申请,申请者有机会在未来三年每月获得1000元。

  这项试点计划将随机挑选1000名申请者。洛杉矶郡表示,这笔钱将以借记卡形式每月发放给选定的居民,“没有任何条件,允许参与者按自己认为合适的方式消费”。

  有兴趣的人可以点击这里提交申请,申请截止日期是4月13日,被选中的几率将不受报名时间的影响。

  申请者须满足如下条件:

  -18岁以上

  -居住在洛杉矶郡,而所在社区的平均家庭收入(AMI)中位数处于或低于洛杉矶郡平均水平的100%

  -家庭收入处于或低于洛杉矶郡AMI的100%,或两人以上家庭的家庭收入处于或低于该郡AMI的120%

  -受到新冠疫情的负面经济影响

  -目前没有参加任何其他保障收入项目

  -每个家庭只能有一名申请者

  洛杉矶郡官员表示,该项目旨在解决新冠疫情中突显的低收入社区不平等问题。

  官员们在一份新闻稿中说:“事实证明,其他保障收入项目使参与者能够自行决定对自己和家庭最有利的预算策略,从而打破了长期存在的贫困和经济不平等循环。”

  官员们称,这些项目发现,受助人会用这笔钱支付账单、上学和照顾家人。

  据其介绍,这项为期三年每月1000元的最新发钱计划,在规模和范围上都是史无前例的。宾夕法尼亚大学的研究人员希望通过该项目研究额外收入对受助人经济福祉的长期影响。

  宾夕法尼亚大学研究员卡斯特罗(Amy Beth Castro)表示:“关于长期无条件发钱的力量,我们还有很多不了解的地方。进行为期三年的试点,使家庭有可能设定比我们在其他实验中看到的更大的目标,也给政府一个机会,了解无条件发钱如何随着时间的推移与其他项目一起发挥作用。”

 

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-11 23:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部