下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港女星炮轰富豪父子是人渣 疑被父子同时包养

京港台:2022-4-2 02:31| 来源:剧透社港剧 | 评论( 17 )  | 我来说几句


香港女星炮轰富豪父子是人渣 疑被父子同时包养

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  据港媒最新报道,现年37岁的香港(专题)知名女星、TVB前女艺人袁嘉敏突然透过社交媒体发布长贴文,炮轰香港知名富三代钟培生父子,引发了网友热议。

  

  从袁嘉敏发布的贴文中可以看到,她先是分享了钟培生一家的三口合同,同时还晒出了一张目前钟培生与父母同住在香港浅水湾附近的5层豪宅。

  在图片下面,更是用全英文的长文,怒斥钟培生父子,相当夸张!

  

  在长文中,袁嘉敏直言不讳地表示钟培生和钟仁伟两父子是人渣,甚至还用可怕来形容二人。

  另外,袁嘉敏透露她在和钟氏(应该是指钟培生)交往的一年时间里,对于她来说简直就是一场噩梦。

  

  在长文的最后,袁嘉敏更是表示:她自己可能欠钟培生父子两人,特别强调了他们两人!同时还谢谢这一年来他们的早餐、午餐、晚餐以及美酒!

  随着贴文的发布,虽然袁嘉敏在文中并没有透露是什么原因,要炮轰钟培生父子。但是从她的语气中,外界都在猜测,袁嘉敏很有可能是被两父子同时包养了!

  

  被两父子一起包养,这确实也是有一点毁三观。但是网友都觉得从袁嘉敏如此愤怒的表态并且特意强调他们两父子的情况来看,真相似乎也八九不离十。

  其实,最近这几年袁嘉敏突然变富贵也不是没有原因的。外界一直都在传闻她被某富商包养,但是幕后金主是谁,大家一直都很好奇。

  

  袁嘉敏最近这几年,经常都会透过社交媒体分享一些生活的近况。而在这些近况中,外界都很明显感觉到她的生活越来越富贵,活成了妥妥的名媛生活。

  尽管,外界一直传闻她被包养,但是每次面对这些流言蜚语,袁嘉敏都选择了避而不谈。或许也正是她这样若即若离的态度,也令外界更加好奇。

  

  袁嘉敏从小出生在一个并不算富裕的家庭,所以她很小开始就四处兼职,补贴家用。

  在入行之前,袁嘉敏曾经在香港知名导演、监制陈可辛的公司里担任过秘书,同时也给吴君如做过助理。

  

  就是在这样长期潜移默化的影响下,袁嘉敏也有了踏入演艺圈的想法。因此在2009年,在吴君如的鼓励和支持下,袁嘉敏报名参加了香港小姐选美比赛。

  由于在比赛中获得了“最上镜港姐”的头衔,所以当年可以说袁嘉敏踏入演艺圈的起点,其实还是蛮高的。

  

  但很可惜,当年港姐比赛结束签约TVB之后,袁嘉敏并没有获得很好的影视资源。毕竟那个时候正值“五小花”鼎盛时期,所以她也只能在各大剧集中跑龙套。

  

  为了寻求事业上的突破,加上在因缘巧合之下,她又认识了王晶导演。所以,她决定为演艺事业献身。

  之后她因为接拍了几部热议度很高的影视作品,在影片中凭借丰满傲人的身材,可谓一炮而红。

  

  只是这几年因为年龄的缘故,袁嘉敏已经渐渐淡出了荧幕,过着自己比较舒适的生活。

  此次,袁嘉敏突然在社交媒体上炮轰钟培生父子,确实也是相当令人震惊!到底是不是传闻中的,被两父子同时包养,大家也拭目以待吧。 

 

相关专题:情妇,香港,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 08:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部