下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵本山女儿自曝已分手,透露一年花了5千万养男友

京港台:2022-4-6 19:32| 来源:萌神木木 | 评论( 5 )  | 我来说几句


赵本山女儿自曝已分手,透露一年花了5千万养男友

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,赵本山女儿球球在直播间表示和现任男友分手了。她含着眼泪说自己真的很后悔,没有早日听父母的话。早点了断只有利益的感情,还好没有来得及去办结婚证,不然后悔莫及。

  

  

  据外界传言,赵本山曾表示如果想要娶自己女儿需要拿出50亿做聘礼。但男方拿不出这么多钱便自己跑路,留下球球一个人独自面对。

  

  

  面对这种情况,球球看起来很心寒,但也间接证实了传闻的真实性,她表示家里不缺钱,爸爸之所以要如此高的聘礼只是为了考验男友而已。拿不出来也不会真的让他倾家荡产。小小的考验就让他露出了狐狸尾巴。

  

  球球还在直播间中拿出了两人记录日常开销的小本本。粗略地算了下,一年花了有5000多万。她表示男友养宠物、打游戏的花销都是自己直播带货赚的。既然男友逃走了,那就结算下2000多万的花销吧,让男友还一半。这和她以前的态度是大相径庭,看来是真的被男友伤到了。

  

  

  据说,赵本山夫妇始终不看好女儿的这段感情,为了让女儿清醒,可谓是煞费苦心。赵本山先是将球球所有的银行卡冻结,后又偷偷将北京的房子卖了,不让女儿住,希望能让她知难而退。球球也直接在直播间哭诉过,喊话父亲放过吧。

  

  

  面对父母的强烈反对,那时的球球顽强抵抗。无家可归就住在公司的宿舍里。只要和男友在一起(电视剧),无论前方有多大困难,她都会坚持自己的原则,不会轻易分手。

  

  在球球早期直播时曾坦言,父母想要自己找一个门当户对的男朋友,但根本行不通。自己以前的男朋友条件很优越,两人平时生活谁也不让着谁,都非常强硬。就像火星撞地球一样,很容易吵架,没几个月就分手了。为此那两年自己换了好几个男友,对自己名声很不好。还被别人取名叫“小太妹”。

  

  

  因此自己退而求其次,找了一个家庭条件没那么优秀的男友。他不用很有钱,能够养活自己就可以。但是平时生活一定要听自己的,要以自己为中心。因为从小就被父母宠坏了,脾气很不好,所以他要包容自己。

  

  传言称球球现在的男友从小在欧洲留学,在那边有酒庄,懂得五个国家的语言。虽不知真假,但这个男友对球球的确是百依百顺。

  

  

  一部分网友认真开导她的同时,还有一部分网友认为她在演戏,甚至猜测下一个剧情是不是未婚先孕。毕竟球球的变化真的太快了,剧情波澜起伏。从最初冒着被赵本山驱出家门的警告,到克服困难准备结婚,再到如今的分手。也怪不得大家认为是剧本了。

  

  

  

  虽然不知剧情真假,但球球几乎每件事都能引起巨大的热度,还是希望她能认认真真做事,不要被过度影响了。

相关专题:赵本山,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-7 04:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部