下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大午集团或被侵吞 孙大午之子向习近平发公开信

京港台:2022-4-8 04:07| 来源:自由亚洲 | 评论( 6 )  | 我来说几句


大午集团或被侵吞 孙大午之子向习近平发公开信

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  民营企业家孙大午因“聚众冲击国家机关罪”等八个罪名被判处十八年有期徒刑。在案件后续处理过程中,河北高碑店法院依据评估公司的报告,将账面资产超51亿元的大午集团评估为6.8亿元,被外界广泛称为是贱卖,正在引起越来越多的关注。

  据中国维权网消息,继上周六孙大午亲属就大午集团被贱卖一事答记者问后,他们又于本周四发表声明指出,注册地为高碑店的河北新发地农副产品有限公司与相关部门达成协议,准备接收大午集团的所有财产包括大午医院、大午酒厂等,称此举为串通拍卖、意欲低价鲸吞大午集团。

  孙大午次子孙福硕也于当天向中国共产党总书记习近平发出公开信。信中说,他对于大午案有中央领导批示的传闻坚决不相信,但他却无法解释大午案被政治化敏感化妖魔化的魔幻现实,以及大午遭遇的种种不同寻常的对待。他说写公开信实属无奈,只有这样,才有可能把他的声音发出去,在大午生死存亡之际,他只能拼尽力气呐喊:救救大午!救救这家扎根乡村、运转良好、造福当地的企业!救救大午集团背后的近万名员工和家庭!

 

 

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-6 22:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部