下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝索斯出狠招!5年内要让马斯克无火箭可用?

京港台:2022-4-8 04:59| 来源:和讯新知 | 评论( 3 )  | 我来说几句


贝索斯出狠招!5年内要让马斯克无火箭可用?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  据财联社报道,亚马逊在当地时间周二宣布了商业航天史上最大的火箭发射采购协议,其与包括蓝色起源在内的3家公司制定了多达83次的发射计划,将数千颗柯伊伯卫星送入近地轨道,为世界提供高速互联网服务。

  亚马逊新闻发言人表示:“我们签署了三份协议,投资高达数十亿美元。加在一起(电视剧),它们是有史以来规模最大的商业运载火箭采购订单。”

  这家电子商务巨头与波音和洛克希德·马丁的合资企业联合发射联盟(ULA)签署了38次发射合同,与欧洲的阿丽亚娜空间公司(Arianespace)签署了18次发射合同,与蓝色起源公司签署了12次发射合同。亚马逊创始人贝索斯拥有的蓝色起源还可以选择额外进行至多15次发射。

  对此,甚至有媒体评价道:贝索斯几乎买下了未来五年内除了SpaceX之外的所有火箭。

 

相关专题:航天航空,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-8 09:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部