下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

硅谷渣男驱逐岳父母,没戏!法官撤案狂批:没证据

京港台:2022-4-8 11:26| 来源:北美省钱快报 | 评论( 23 )  | 我来说几句


硅谷渣男驱逐岳父母,没戏!法官撤案狂批:没证据

来源:倍可亲(backchina.com)

G厂已着手调查!

事情在北美全网发酵后,网友们和G厂同事自发去G厂门前抗议。

网友表示,G厂的保安和HR manager都很热情,欢迎大家把抗议的内容和诉求发给ta。






期间还遇到了从Palo Alto前来抗议的清华老夫妇,大家一齐声讨N,路过的G厂同事也驻足询问缘由。


图片来自一亩三分地,版权属于原作者



还有网友亲自给ER写了信(虽然后面的语言稍带激动)。



网友们也希望G厂能给这件事带来“公平”的处理。

但网友们也觉得,这件事的“不公平”可能只是存在在中国家庭的观念里,因为目前似乎还没有一个外媒公开报道这件事。

参与投票的300多网友很多都觉得G厂大概率不会管这件事,毕竟这是员工的私生活。




而本周G厂ER也做出了回复,表示不能容忍所述行为,之后会着手进行调查。





图片来自一亩三分地,版权属于原作者





这一个月来,案件的一点点进展,牵动着大家的心。

幸好,今天的庭审,结局稍稍让人欣慰。

要知道,不是所有的情感,都能像某人一样轻易放下move on,失独家庭的悲伤,恐怕将一直笼罩两老今后的人生。

希望今天案件撤销,驱逐令解除后,老人能稍稍喘口气。

或许,随着老人们安全回国,N和娇妻息事宁人,这件事也会慢慢淡出大众视野,而诸如此类的悲剧也可能会继续上演。

希望网友们无论如何要各自珍重,照顾好自己和家人的身体,掌握家里的财务状况,愿好人一生平安!

相关专题:硅谷

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-11 10:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部