下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂张大大公园踏春 女方戴35万名表显阔气

京港台:2022-4-9 11:38| 来源:巫小娱 | 评论( 4 )  | 我来说几句


杨幂张大大公园踏春 女方戴35万名表显阔气

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,有网友在社交平台发文,玉渊潭划船时偶遇到了杨幂和张大大,当时张大大站在船板上帮杨幂拍照,被公园的管理员用喇叭喊,而这位网友刚好在划船,看到了他们。

  

  

  由于照片太过模糊,看不太清楚杨幂和张大大的脸,她和张大大都戴着口罩,对方透露,杨幂本人很美,公园里有很多人都在游湖,景色还是非常不错的。

  

  与此同时,又有网友在社交平台发文,也是在这个时候偶遇到了杨幂和张大大。当天杨幂身穿短款西装,搭配黑色长裤,一头长发披肩,戴着鸭舌帽,手里拿着很多东西。张大大一身白色休闲服打扮,背后挂着一个可爱的毛绒包,两人的造型在人群中十分显眼。

  

  杨幂旁边还站了一位穿蓝色卫衣的男生,还有一位女生拿着奶茶,可见他们是一起出来逛公园的,不得不说,杨幂本人身材实在太好,一双腿都已经瘦成了竹竿。

  

  最近是樱花开的季节,杨幂的背后很多人拿着相机在拍摄,而他们旁边站着不少人,有网友表示,他们到底在看什么呢?

  

  

  与此同时,杨幂在社交平台晒出了四张美照,配文:不定期随手记。

  

  杨幂身穿白色短袖,搭配黑色长裙,她身上的帽子和长裤,刚好是网友偶遇到的行头,只不过杨幂把外套给脱了。杨幂靠在地上,对着镜头比出了剪刀手,然而她的精修图与路人镜头下,并没有任何区别,这状态太令人羡慕了吧!

  网友扒出,杨幂手上戴的名表价值高达35万,在小城市都可以付一套房子的首付了,有钱人真是让人难以想象。

  

  

  随后,张大大在评论区留言,天哪,这是谁拍的,太会拍了,也太好看了吧!很显然,张大大是在变相夸自己。

  

  上个月,有网友就在三里屯偶遇到了杨幂、张大大、林凡,杨幂现场夹起了娃娃,没想到已经36岁的杨幂,还拥有一颗少女心。

  

  张大大晒出了两人的合照,真是应了那一句,没有对比就没有伤害,他站在杨幂身边秒变成了路人,尤其是两人的腿,对比太过明显。

  

  张大大和杨幂在北京都有房子,今年春节,杨幂还是在张大大家过年,两人的友谊真是让人羡慕啊。对此,大家怎么看呢?留言讨论哦。关注小编,带你了解娱乐圈新鲜事。

相关专题:杨幂

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-9 16:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部