下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国封路3千万货运司机被困 胡锡进开骂

京港台:2022-4-11 05:42| 来源:自由财经 | 评论( 47 )  | 我来说几句


中国封路3千万货运司机被困 胡锡进开骂

来源:倍可亲(backchina.com)

  

Thumbnail view only, Click to view original

  中国10馀省突然封锁高速公路,货运卡车堵塞,物流运送大乱。(图取自微信)

  〔自由财经综合报导〕为防堵上海疫情持续外溢,中国10馀省竟封锁高速公路,导致3000万货运司机被困于物流,有司机嚎啕大哭,防疫一团乱,连中共官媒环球时报前总编胡锡进都忍不住开骂,直呛货运都阻挡,这不是抗疫,是破坏抗疫。

  中国疫情烧不停,为杜绝病毒散播,许多省分直接关闭高速公路,江苏、浙江、山东、上海、吉林、安徽、广东、河北、辽宁、福建等10多个省份进行高速公路管控。纺织超级重镇杭州、绍兴也连夜发布关闭高速公路通知,小商品出口重镇义乌也沦陷。

  中国网友发文挞伐,高速公路封锁对原本就已经陷入水深火热的物流雪上加霜,等于是对物流业投下核弹,许多司机一夜无眠,估计有3000万货运司机被困物流车阵中,厂商等不到货,叫苦连天。

  

Thumbnail view only, Click to view original

  中国货运卡车运匠被困车阵好几天,当街嚎啕大哭。(图取自微信)

  一位30多岁年轻司机已经被困在物流车阵好几天,天天泡麵充饥,拿到义工给的便当,当街嚎啕大哭,直呼「生活实在太难了」。

  中国一刀切的防疫,连胡锡进都看不下去,在微博发文,称货运一旦不畅,会产生连锁反应,严重影响各地居民的信心,可能引发更多超市抢购。这波抢购已漫延到了北京市的部分居民中,与一些地方高速路断路的消息发酵显然有关,「这是完全不应该发生的事」。

  胡锡进说,抗疫中显然还是有一些简单粗暴的东西,需要高度警惕。不要因为有的地方疫情失控(电视剧),一刀切就有了可以堂而皇之上演的理由,货运都阻挡,这不是抗疫,而是破坏抗疫。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-12 08:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部