下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

意图何在?俄罗斯新任命铁腕将军统领乌战事

京港台:2022-4-12 03:27| 来源:美国中文网 | 评论( 7 )  | 我来说几句


意图何在?俄罗斯新任命铁腕将军统领乌战事

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:乌俄战争正式开打!最新动态

  美国中文网报道  媒体分析人士认为,俄罗斯任命德沃尔尼科夫上将(Gen . Alexander Dvornikov)接管在乌克兰的军事行动,标志着俄罗斯在乌克兰东部将要发布的重大攻势可能会进入一个残酷的新阶段。

  援引NBC周一的报道,一名美国官员和一名西方官员确认,德沃尔尼科夫已经被选为乌克兰新的地面指挥官。他在叙利亚指挥俄罗斯军队的时候,有屠杀平民的记录。

  文章还说,他的任命意味着俄罗斯的指挥链明显精简。在乌克兰东部顿巴斯地区将再次发动进攻之前,俄罗斯用一名核心指挥官取代了此前领导战争的三名指挥官。

  已退休的美国海军上将斯塔夫里迪斯( James Stavridis )周日在“ NBC 晚间新闻”( NBC Nightly News )节目中表示,“俄罗斯新将军的任命表明,普京打算将这场战争持续好几个月,甚至好几年。”

  斯塔夫里迪斯指出,德沃尔尼科夫被称为“叙利亚屠夫”。

  情报官员曾表示,普京预计2月份的入侵可以迅速轻松地获胜,但却遭到了乌克兰顽强的抵制。斯塔夫里迪斯警告说,将德沃尔尼科夫任命为指挥官是企图破坏乌克兰民众抵抗精神的新举动。

  2016年,俄罗斯《新闻报》援引俄罗斯国防部长绍伊古的话说,德沃尔尼科夫指挥了俄罗斯在叙利亚的空袭行动。当时,俄罗斯共出动了9000多架次轰炸。这些俄罗斯战机轰炸了叙利亚阿勒颇和霍姆斯等反政府武装控制的城市,杀死了很多平民,帮助扭转了叙利亚总统阿萨德的战争局势。

  2016年10月,联合国人权事务高级专员侯赛因形容阿勒颇为“屠宰场”,“一个痛苦和恐惧的可怕场所,在那里,小孩子的尸体被困在街道的瓦砾下,孕妇也被蓄意炸毁。”

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-12 06:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部