下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女明星嫁“假富豪”有多惨?眼高手低、负债累累

京港台:2022-4-12 09:25| 来源:叶公子 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女明星嫁“假富豪”有多惨?眼高手低、负债累累

来源:倍可亲(backchina.com)

  对于圈内的女星来说,找一个资产雄厚的富豪结婚,无疑是最好的捷径,因此不少女星都渴望嫁入豪门。

  然而,并非所有人都是慧眼如炬,也有不少女星嫁给了所谓的“假富豪”,这些人往往眼高手低、负债累累,个个一言难尽。

  

  一、小S老公许雅钧

  大家对许雅钧应该都有所耳闻,这两年网上频频传出他家暴小S的消息,引发了网友们的热议。

  不过,很多人对他的了解也仅限于此,至于他的背景则很少有人清楚。其实,早些年许雅钧确实称得上“富豪”。

  

  他出生于一个知识分子家庭,父亲是一名医生,母亲是一位律师。

  单凭这样的家世,自然称不上豪门。不过,许雅钧的父亲非常擅长投资,甚至有着“台湾(专题)巴菲特”的称号。

  

  据说,早些年,许雅钧的父亲光靠投资股票就赚了几十亿台币,因此许雅钧也是不折不扣的富二代了。

  2013年,许雅钧首次创业,投资了台湾的胖达人面包店。然而,由于品牌的食品安全问题,许雅钧赔了个底朝天。

  

  后来,许雅钧又跟随父亲的脚步踏入股市。可是没过多久,网上又传出了他涉嫌股市内线交易的消息。

  最终,许雅钧不但接受了法庭的审讯,还被官方限制出境。

  

  去年,许雅钧和A女士、明道一起投资保养品,结果许雅钧和A女士合伙做假账欺骗明道,最终被明道告上了法庭。

  虽然许雅钧顶着一个富豪的名头,但其实却没有其父的风范,屡屡投资失败,堪称“败家子”。

  

  即便如此,许雅钧依旧是改变不了自己的风流本性。不但在夜店私会美女,就连海天盛筵也有他的身影。

  种种迹象表明,许雅钧完全是个扶不起来的纨绔子弟。明明家里的条件很优越,但他却没有任何作为。

  

  想当年,小S肯定是看中了许雅钧的家世背景,才会选择跟他闪婚。

  然而小S自己也没想到,这段婚姻没有给她带来任何好处,反而还让她遭了不少罪,实在是得不偿失。

  

  近几年,小S频繁被传家暴,而且屡次醉酒后深夜痛哭,明眼人一看她的婚姻就不太顺利。

  可是看似豪放的小S,骨子里却很传统,始终在维护许雅钧的面子,实在是苦不堪言。

  

  二、刘涛老公王珂

  近几年,刘涛带着王珂参加了不少综艺节目,两人凭借“恩爱夫妻”的人设,获得了不少好评。

  作为曾经的“京城四少”之一,王珂也曾叱咤风云,谁能想到才短短几年,他就成了落魄公子。

  

  王珂的父亲王恩来年轻时,就在商场拼杀,也曾是山东的电器巨头之一。

  在父亲的扶持下,王珂也逐渐踏足商界,后来他把目光放到了金融行业。短短几年的时间就整合了两百亿资金,建立了一个庞大的商业帝国。

  

  在21世纪初,王珂绝对算是最有实力的商人之一。年纪轻轻就有如此成就,圈内想要嫁给他的女星不计其数。

  当然,最后还是刘涛抓住了这个机会,为此,她不惜抛弃了相恋4年的男友李玮珉。

  

  然而,谁能想到,刘涛刚生下孩子不久,全世界都爆发了金融危机。受此影响,王珂不仅赔掉了所有的资产,还欠下十几亿的债务。

  从那以后,王珂的自信心也受到了严重的打击,整天都郁郁寡欢,还经常对刘涛发脾气。

  

  至于他欠下的债务,也只好让刘涛来还。为此,刘涛马不停蹄地接戏拍戏,每天都忙得焦头烂额。

  而王珂,再也没有了往日的锐气,但他“没有富豪的命,却得了富豪的病”,始终抱有东山再起的想法。

  

  刘涛给他还清了之前的债务之后,他依旧蠢蠢欲动,时不时就会投资一个新项目,“一不小心”就会赔上几千万,刘涛也成了“还债机器”。

  时至今日,王珂依旧在不停地考察项目、投资,而他之所以这么猖狂,恰恰是因为刘涛的纵容。

  

  三、大s前夫汪小菲

  这些年来,大S跟汪小菲的这段婚姻,没少被网友们诟病。

  当初,大S在安以轩的生日宴上结识了汪小菲。随后,两人火速闪婚,直接把安以轩晾在了一边。

  

  当然,以汪小菲当时的条件而言,大S的这种行为也很好理解。

  那时,汪小菲的母亲张兰还是俏江南的董事长,汪小菲也是名正言顺的继承人。单从张兰拿出2个亿给汪小菲开会所这件事,就能看出这对母子的财力有多雄厚。

  

  同为“京城四少”,汪小菲的能力或许比不上王珂,但财力却毫不逊色。正因如此,大S才会义无反顾地跟他结婚生子。

  然而,两人结婚没多久就发生了变故。

  

  先是张兰输掉了对赌协议,丧失了俏江南的控制权。随后由于疫情原因,汪小菲的酒店和餐饮都严重亏损。

  据说,当时汪小菲每个月都要亏好几百万,长时间累积下来更是一笔天文数字。

  

  由于这些原因,大S跟汪小菲的感情也受到了影响。两人之间矛盾不断,网上更是频繁传出两人婚变的消息。

  最困难的那段时间,汪小菲只好跟着大S参加综艺节目,靠这种方式来赚钱还债。

  

  最近,由于国内疫情再度爆发,汪小菲的日子更不好过了。据张兰直播时透露,汪小菲在上海的店铺已经接连倒闭,每天都处于入不敷出的状态。

  如今,汪小菲都已经年过40岁了,接连经历了感情跟事业上的打击,也不知道他还能不能再站起来。

  

  

  四、王菲前夫李亚鹏

  李亚鹏曾是人气非常高的一位男星,可是最近两年由于种种原因,他的口碑直线下滑。

  当年跟王菲结婚后,李亚鹏就逐渐放缓了自己的演艺事业,开始尝试下海经商。但是,李亚鹏的商业头脑十分堪忧,他尝试了多次投资,但每一次都以失败告终。

  

  而且,他每次砸进去的钱都不是小数目。为此,王菲也曾多次劝阻他,希望他能够放弃经商的念头。

  然而,李亚鹏却对王菲的话充耳不闻。自己的钱亏没了之后,李亚鹏甚至还跟朋友借钱投资。

  结果,李亚鹏再次落了个血本无归的下场。

  

  久而久之,王菲也对他逐渐失望,两人也慢慢地走到了离婚的地步。

  到了2015年,李亚鹏在丽江的房地产项目告吹,他也因此背上了4000万的债务。

  之前,网上还流传着一段录音。录音中,李亚鹏哀求债主债务,还说就算让自己下跪都可以。

  延缓

  

  虽说李亚鹏后来出面澄清了,但这件事到底是真是假,也只有他自己清楚了。

  时至今日,李亚鹏依旧在法院的执行名单上,他欠下的巨额债务也没有还清。

  

  即便如此,李亚鹏依旧经常炫富。他经常在直播间炫耀自己家里的财富,动不动就是价值几个亿的古董。

  看到李亚鹏的这种行为,网友们也不禁纷纷吐槽。既然这么有钱,为啥不先把欠下的债还了呢?

  

  五、董璇前夫高云翔

  高云翔曾是一位备受认可的男星,可是自从2018年的丑闻爆发之后,他的口碑和人气就跌入谷底了。

  作为一名出道多年的演员,高云翔虽然一直没能闯进一线,但他的资产却不容小觑。尤其是前几年,高云翔参演和投资了很多爆款作品,各种热播的综艺也没少参加。

  

  单单这些片酬,就足以让高云翔赚得盆满钵满了。更何况,他跟董璇还有自己的公司,这份收益也非常可观。

  之前就有媒体爆料,高云翔的身价有好几个亿,绝对不算少了。本来,高云翔事业有成、家庭美满,然而他偏偏被卷进了那场丑闻。

  

  事件爆发后,高云翔第一时间被娱乐圈封杀,他的财产也被法院冻结。虽然高云翔最终被判无罪释放,但他出轨却是事实。

  随后,这件事也引发了很多连锁反应。

  

  由于高云翔被封杀,连累唐德影视的两部剧无法播出,造成了严重的损失。因此,唐德影视公司也向法院起诉高云翔违约。

  经过法院的最终审理,高云翔需要向唐德影视赔偿近5000万元。

  

  即便在高云翔的巅峰时期,这些钱都不是一笔小数目,更何况他都好几年没有拍戏了,如今他是否有能力偿还,还是未知数。

  如今,高云翔变得低调了许多。从他晒出的一些日常照片中可以看出,这两年他明显苍老了不少,可见他的生活压力有多大。

  

  六、李湘前夫王岳伦

  王岳伦是大家公认的“软饭男”,他的父亲是我国著名的油画家,前妻是圈内的女强人李湘。

  得益于此,王岳伦从来都不用自己努力,可以说是结婚前靠父亲,结婚后靠老婆,现在则靠起了女儿。

  

  虽说顶着一个导演的名头,但王岳伦实在没有什么值得骄傲的成就。唯一一部口碑比较好的电影《十全九美》,还是靠李湘的人气赚来的票房。

  等到女儿出生后,王岳伦又多了一个靠山,随便带着女儿参加一档综艺,就能获得不少关注。

  

  那段时间,王岳伦春风得意,跟着妻子和女儿频频在公众面前露脸,他也借此赚了不少“零花钱”。

  在此期间,王岳伦还多次尝试了商业投资,可惜的是基本上都以失败告终。对此,李湘还曾在综艺节目中吐槽,表示:没有自己,王岳伦早就睡大街了。

  

  然而,就算有老婆养着,王岳伦也还是不满足。最近两年,他经常被媒体拍到私会美女。

  拿着老婆的钱,花在其他女人的身上,王岳伦可以说是典型的“渣男”了。因此,他和李湘的感情也逐渐产生了裂痕,最终两人选择了离婚。

  

  离婚后,王岳伦跟李湘的生活产生了明显的对比。

  李湘依旧活得精致美丽,经常跟朋友一起外出旅游逛街,生活质量没有一点下降。

  反观王岳伦,虽然女友换得挺勤,但他却变得低调了许多。而且他也偶尔会去酒吧或夜店买醉,跟李湘完全没有可比性。

  

  七、甘薇前夫贾跃亭

  贾跃亭大家都比较熟悉了,想当年他也是国内的顶尖企业家。

  早些年,贾跃亭只是一个普通的大学生。不过,得益于第一任妻子李莉的帮助,贾跃亭一步步创立了自己的公司。

  

  2004年,贾跃亭正式成立了乐视网。短短几年之内,乐视就发展成了行业的巨头。

  巅峰时期,乐视的市值一度超过了1600个亿,前景一片大好,就连圈内的明星也纷纷投资持股。

  

  然而,由于贾跃亭的几次决策失误,乐视亏损严重。到了2017年左右,贾跃亭更是被冻结了全部股份。

  面对这样的情况,贾跃亭选择了逃避。他套取了几百个亿的现金之后,头也不回地跑到了美国。

  

  至于第二任妻子甘薇,则是被他留在了国内,独自一人承受股民们的怒火。

  据统计,贾跃亭当时一共欠下了近700个亿的债务。就算这些年他不断还债,依旧还有一百多个亿没有还清。

  如今,贾跃亭已经在美国滞留了近5年,他口中说的“给大家一个交代”依旧遥遥无期。

  

  八、刘诗诗老公吴奇隆

  作为一名元祖级的偶像,吴奇隆的身价绝对超出很多人的想象。

  从“小虎队”时期开始,吴奇隆的人气就一直很高,他也因此积累了很多财富。

  到后来,吴奇隆又自己创立了影视公司,陆续投资了很多作品,借此赚得盆满钵满。

  

  不仅如此,吴奇隆还有属于自己的美妆、服装等品牌,这一部分的收益也不容小觑。

  众所周知,在吴奇隆跟刘诗诗结婚时,他曾送给刘诗诗百分之十的公司股权。

  等到公司上市后,公司的市值暴涨,刘诗诗也跟着成了亿万富婆。由此可见,掌握大多数股权的吴奇隆,身价只会更惊人。

  

  然而,就算吴奇隆再有钱,也敌不过他那群堪称“吸血鬼”的家人。

  刚出道的时候,吴奇隆就曾为父还债,几年之内还清了好几千万。如今,吴奇隆事业有成,他的家人更是什么都不做,完全就指着吴奇隆养活。

  

  他的两个兄弟已经成年,但是却没有任何自理能力,连房子都是吴奇隆买的。他的几个侄子侄女上学出国,也都需要吴奇隆长期供养。

  还有一些离谱的亲戚,一旦做买卖赔了钱就找吴奇隆诉苦。这些年来,吴奇隆在亲人身上花的钱,也有好几个亿了。

  

  近两年,吴奇隆的事业逐渐放缓,他已经很少再拍戏了,因此他的收入水平也是直线下降。

  据圈内人爆料,吴奇隆家人的一些巨大开销,已经需要刘诗诗来买单了。而且他的家人骄纵蛮横,真是家家有本难念的经啊。

  

  其实,圈内还有不少“嫁错豪门”的女星,有些人甚至还被骗财骗色,最后落得一个人财两空的下场。

  而她们的“假富豪老公”,明明都已经败落了,却始终不肯低头,没有富豪的命却得了富豪的病,个个眼高手低、一言难尽。

  嫁入豪门或许是一种捷径,但并不是所有人都有这种运气。因此,与其把希望寄托在别人身上,不如通过自己的努力积累财富,这才是正道。

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-12 11:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部