下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蒙面枪手血洗纽约地铁 现场视频曝光 仍在逃

京港台:2022-4-13 03:07| 来源:综合媒体 | 评论( 48 )  | 我来说几句


蒙面枪手血洗纽约地铁 现场视频曝光 仍在逃

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  今天上午8点30分,正值上班上学的通勤高峰期,一名戴着防毒面具和身穿橙色建筑背心的枪手,突然向日落公园一列拥挤的地铁列车乱枪扫射。

  他先在布鲁克林25街站向一列南行的R线列车投掷烟雾弹。

  

  随后在列车车门关闭时开始射击,至少五人中弹,其中一人情况危殆。

  消防部门称,共有13人受伤。

  联邦调查局透露,在第36街车站发现多个未引爆的装置,但纽约警察局说都是烟雾装置。

  

  一名目击者说,枪手是一名 "5英尺5英寸的非裔男子,体重约170磅",当时,“我一开始还以为他是MTA的工作人员。因为他穿得橙色背心特别显眼”,在地铁门即将关闭前,向载满乘客的地铁车厢,连枪扫射,打了无数颗子弹。

  惊恐的乘客随后被困在地铁中,直到他们到达下一站第36街。车门一打开,他们就涌上了站台。

  

  有的乘客帮忙将伤者抬下地铁,让他们躺在站台上等待救援。

  

  有的人担心自己安全,哭着跑开了。

  

  遭遇袭击后的地铁站,列车上浓烟滚滚,车厢内血迹斑斑。

  站台上躺着满身是血的伤者。

  有人静静地躺在站台上,双手捂着脸,双腿抬起。

  有的乘客在逃命时,衣服被撕破,连鞋子都丢失了。

  纽约消防局的发言人说,最初接报是地铁站内有烟雾。到达现场后,发现有多人中枪,现场还有未引爆的装置。

  有13人受伤。"这仍然是一个活跃的现场。”

  目前,纽约警察正在空旷地铁隧道中寻找枪手,人们担心他在第36街跳进铁轨后逃跑。

  

  同时,警察局要求人们远离日落公园第36街和第4大道车站周围的区域。

  

  目前,布鲁克林附近地区的所有学校都处于 "避难 "状态,这意味着没人能离开建筑物,只有学生才能进入。

  

  希望纽约的小伙伴注意避开危险区域。

  祈祷伤者平安。

  就在刚刚,美国时间4月12日,早高峰期间8点30左右,一名身穿橙色建筑工人背心,深蓝色衣服,佩戴防毒面具的嫌犯,持枪在纽约布鲁克林的一个地铁站内进行疯狂扫射!目前至少16名受害者,其中8人中枪。(截至发稿前)警方还正在积极寻找这名嫌犯。

  

  现场惊魂 

  警方在接到报警电话后,第一时间赶到36街车站,日落公园附近。

  

  图中为枪击发生地点。

  纽约消防部门表示,目前有至少16人受伤,其中8人被枪击中,1名受害者伤势较重。

  据目击者称,犯罪嫌疑人是突然在地铁站台内,向人群开枪扫射。根据社交媒体发布的视频中可以看到,惊慌失措的人群逃离第36街的地铁站台。

  目击者称现场有大量烟雾,警方怀疑犯罪分子使用了烟雾弹。

  从现场的画面来看,我们依稀能看到一些疑似华裔受伤的身影,很是揪心!

  目击者萨姆·卡尔卡表示,当地铁车门打开时,车站内到处都是烟,“我感受到地铁门仿佛是在灾难中打开一般,周围有着一滩滩的血迹,站内喇叭通知所有人都需要重新回到列车中去。”

  地铁站内血迹斑斑、乘客的随身物品散落一地,可以想象当时清醒有多么紧张。

  伴随着浓烟滚滚,人们疯狂一样逃离现场,有的人跑丢了鞋子,有的人衣服被扯破。现场还有很多满身是血的受害者,其中一个人一动不动的躺在地面上,周围一滩血迹。

  “太疯狂了,我每天都需要乘坐地铁去上班,从第59街到第36街,但是我在N号线地铁的第三节车厢中,在到达第36街站台的前几分钟,烟雾弹爆炸了,当时火车还在运行。这个烟雾弹,我以为是烟花,但是我听到了枪声,我无法形容一切,我在列车前端,事情发生在列车后端。”目击者亚夫·蒙塔诺表示。

  “我们看到一副担架抬着一个人,上了一辆救护车。”现场一名目击者称。

  “我看到有的人腿受了伤——我不确定到底发生了什么事情,后来我还看到了有2人单腿跳着上了救护车。”

  根据现场勘察,并未发现活跃的爆炸装置。D、R和N列车目前在布鲁克林站均停止,其他地铁也出现了延误情况。

  目前,警方已将案发地周围包括第四大道靠近第35街区的地方进行了多街区管控。警察封锁了交通,至少有两架直升机在空中巡逻。

  日落公园高附近的学校包括日落公园高中以及PS 371-Lillian L. Rashkis高中距离地铁站口仅不到一个街区, PS 024小学距离地铁口仅仅两个街区。目前警方已经全部拉好警戒线,派警保证了学生们的安全。

  根据目击者的描述,目前警方正在寻找一名:

  身材魁梧的男人,该名犯罪嫌疑人身高约5英尺5英寸、体重约170磅的黑人男子当时他身着橙色建筑工人背心,深蓝色衣服,佩戴防毒面具看起来像是一名运输工人

  如果你身在纽约,发现了任何可疑情况,可以尽快与NYPD警方联系。希望身在纽约的你,能给家人报个平安!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-14 10:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部