下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

林生斌11家关联公司3家已注销 去年宣布再婚得女

京港台:2022-4-13 11:47| 来源:上游新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


林生斌11家关联公司3家已注销 去年宣布再婚得女

来源:倍可亲(backchina.com)

  据企查查APP显示,近日,杭州格然服饰有限公司状态由“存续”变更为“注销”,该公司成立于2018年4月,注册资本50万元人民币(专题),经营范围包括生产、加工服装、服饰等,由刘俊清、林生斌及其哥哥林生锋共同持股,大股东、实控人为林生斌,持股比例75%。

  

  林生斌 资料图

  企查查信息显示,目前林生斌共关联11家企业,担任5家企业法定代表人职务,其中3家已注销。

  

  

  林生斌关联公司有3家已注销

  保姆纵火案受害人再婚得女 引热议

  2021年6月30日,“杭州保姆纵火案”受害者林生斌通过网络社交平台,向网友宣布自己已重新组建家庭并新得一女的消息引发热议。

  “感谢大家这几年的关心和鼓励,让我那段灰暗的岁月里,看见太阳般的温暖。我现在有了新的生活,她是一个完全包容理解我随时泛滥的情绪,并让我有安全感的一个女孩。也有了可爱的小公主,看着她出生那一刻,我忍不住泪流满面,她终于又回来了。”在博文中,林生斌透露,取名的时候,妻子说小名就叫暖暖吧。祝福暖暖爸爸!

  

  去年发微博宣布再婚得女

  未发现林生斌参与策划、实施“6·22杭州小区纵火案”的事实

  2021年8月3日,针对网络上反映林生斌涉嫌违法犯罪的相关情况,杭州市联合调查组开展了调查核实,并发布通告。通告表示,未发现林生斌参与策划、实施“6·22杭州小区纵火案”的事实。

  网传“林某斌与莫焕晶有不正常关系”“莫焕晶与任某真有亲戚关系,莫焕晶系任某真介绍到朱某贞家中做保姆”“林某斌案发当晚在现场附近”“案发现场有三名消防员为林某斌哥哥、林某斌妹夫、莫焕晶儿子”“林某斌另有一个4岁的儿子”“林某斌哥哥林某锋为刑满释放人员”“放火案案发时的绿城物业保安杨某军系任某真姐夫”“林某斌曾为朱某贞及孩子购买受益人为本人的大额人身意外伤害保险”等情况均为谣言。

  林生斌被举报偷税漏税,税务部门回应

  2021年7月15日,据央视网微信公众号报道,近日,娱乐圈评论人士、微博大V宋祖德透露,他已向杭州税务部门实名举报“杭州保姆纵火案”遇难者朱小贞的丈夫林生斌涉嫌偷税、漏税。

  

  林生斌 资料图

  15日上午,杭州市税务局稽查局工作人员回复记者称,目前确已收到宋祖德的举报材料,会按规定程序处理。

  7月12日,宋祖德发布微博称,已从广州市用特快专递寄出实名举报信给税务局稽查局及公安局经济侦查大队,举报信附上了本人身份证复印件,并在举报信上签名、盖了手印。

  7月14日下午,宋祖德发微博表示:“杭州税务稽查局答复我,举报材料已经收到,正在按程序办。”

  

  微博截图

  7月15日上午,记者联系杭州市税务局稽查局询问宋祖德的举报处理进展,该局税收违法案件举报中心工作人员回复称,目前确已收到宋祖德的举报材料,接下来会按规定程序处理。

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-13 19:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部