下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曹云金前妻跳热舞好性感!穿抹胸衣扭腰摆胯

京港台:2022-4-14 19:45| 来源:会火 | 评论( 3 )  | 我来说几句


曹云金前妻跳热舞好性感!穿抹胸衣扭腰摆胯

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,曹云金的前妻演员唐菀在社交平台晒出一段舞蹈视频,配文:这波走向你牵手的库存是不是来晚了?视频中她装扮热辣轻快地摇摆腰肢,露出两个纹身尤其吸睛引得无数网友的热议。

  

  画面中唐菀身穿黑色紧身衣和同色系牛仔裤现身高档小区,露出白净的肌肤和精致的锁骨。她踩着音乐节拍,轻轻摆动腰肢挥动手臂,让舞姿增添些魅力性感。唐菀似乎有点不好意思,一直用手掌遮住事业线。

  

  唐菀慢步靠近镜头后清晰展示身上两处纹身,其中淡红色纹身甚至和肩膀长度齐平,黑色纹身占据右手臂内侧,引不少人感到诧异。

  

  而在视频评论区中不少网友称赞她自从离开曹云金后,日子越过越滋润状态愈发年轻。还有网友为她愤愤不平,当时在事业上升期便嫁给渣男,实在感到惋惜。唐菀很少会提及前一段婚姻,认真过好自己的生活。

  

  前段时间唐菀晒出一段纪念电视剧《人民的名义》开播周年的视频,引起不少网友的回忆。她在剧里扮演林华华一角,其美丽正直又阳光的角色魅力备受观众喜爱。以至于如今很多剧粉仍期待唐菀可以重回电视荧幕。

  

  但自从离婚后她的事业并不顺利,渐渐地把生活重心放在个人和女儿身上。从唐菀晒出的动态来看,她的生活别有一番滋味。今年二月份唐菀秀出自己坐机车的动态,画面中她身穿黑色紧身裙露出一双嫩白长腿,坐在机车上摆出酷飒的姿势,无意中展示自由自在的生活态度。

  

  另外唐菀特别在意女儿,愿意为小宝贝花时间花心思。今年情人节唐菀特意准备一份价钱四位数的小蛋糕送给女儿,还配上:小情人要快乐哦。女儿打扮靓丽可爱笑靥如花,兴奋地拆开蛋糕外壳。

  

  唐菀在短短五年内经历过事业小高峰、结婚生子以及回归单身状态等事情,相对于从前她足够坚强开朗面对生活,可以把快乐留在身边,也把痛苦放置过去。

相关专题:郭德纲,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-14 21:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部