下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

华裔名师强奸小学生2年 哥大毕业 曾任教MIT

京港台:2022-4-15 03:25| 来源:加西周末 | 评论( 6 )  | 我来说几句


华裔名师强奸小学生2年 哥大毕业 曾任教MIT

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  作为海外华人,有时候我们见到同胞总是觉得倍感亲切。家长如果看见学校里碰巧有老师是华人或华裔,甚至会更加放心。但有的时候,咱们真的不能因为“看脸”而轻信他人,因为善恶不会写在脸上。

  就像没有人会相信,下图这位看起来长相和蔼可亲、甚至文质彬彬的华裔教师会是一个臭名昭著的强奸犯——直到本周一晚上被捕。

  如果检察官指控属实,那可真是知人知面不知心,衣冠禽兽啊!

  据本周二的庭审记录,美国马萨诸塞州法院向华裔教师陈拉里(Larry Chen)提起了高达18项罪名的诉讼,其中包括:严重的强奸罪、强奸16岁以下儿童、殴打14岁以下儿童等。

  美国马萨诸塞州布鲁克莱恩镇(Brookline)的警方证实,今年31岁的陈拉里在2013年至2018年期间,曾在当地公立学校希斯中小学(Heath School)任教。据悉,这是一所当地排名前20以内的一流名校。

  检察官声称,陈拉里在2016年至2018年间多次强奸、殴打、猥亵一名才12岁的小学生。

  “陈拉里多次要求受害女生放学后到他的办公室去。女孩儿照做了。陈拉里转身锁上了门,他开始触摸受害人的肩膀、胸部和两腿之间……”

  知情人士称,小女孩在两年内一直被他多次侵犯折磨,敢怒不敢言。NBC新闻称,女孩儿当时几乎每天都要被他猥亵。

  女孩儿是最近一段时间才报案的。

  

  陈拉里在2018年从公立学校离职后在波士顿地区创立了一所私人的家教补习机构,他还在当地的另一所学校,德里斯科尔学校(Driscoll School)任教,该校中学部排名在第20位。

  

  当地学区负责人李纳斯 · 吉洛里(Linus Guillory)表示,直到他被捕后,学区才刚刚知道这件事。

  学区负责人李纳斯 · 吉洛里(Linus Guillory)还补充道:“完全难以想象,陈拉里去年夏天时还在镇上的娱乐部门帮工过呢!”

  昨天,陈拉里的母亲还在法院外接受了记者的采访。陈母似乎并不相信儿子身上的指控。

  “这些指控正扼杀着我儿子的梦想,他梦想成为最好的老师。”

  “可现在,这个案子正在拖延着,这似乎并不是我们来法院的目的。正义在哪里,上帝在哪里?尽管如此,我仍然相信美国的法律制度,并且我相信,在我心中正义必胜。”

  NBC记者询问陈母,“你认为儿子真做了这些,还是学生在撒谎?”

  陈母眉头一皱:“让我们等候法院最后的判决,让我们拭目以待。”

  陈母还说:"他在镇上有很好的声誉,这实在是不公平。"

  站在相信受害者的角度,陈拉里的任教生涯中确实是有黑历史的。资料显示,2015年陈拉里发现有学生在玩血腥暴力的游戏,他忍不住对学生爆粗口,随后被学校开除。

  但此事的后续发展又似乎对陈拉里有利。

  当时,不少学生和家长联名请愿,要求学校撤销对陈老师的解雇指令,因为他们觉得陈拉里是个好老师。

  除此之外,陈的履历非常漂亮——的确和陈母所说的一样,陈拉里非常有潜力成为最好的教师。

  陈拉里毕业于常春藤八大校之一的哥伦比亚大学,他持有教育部颁发的历史教学资格证书,以及英语培训资质。

  

  并且,从2013年起,他还担任麻省理工 (MIT)两个项目的负责人。这两个项目分别是麻省理工面向中学生开放的夏令营和暑期课程(Summer Camp)、以及面向高中生的营地辅导员培训项目(Counselors in training)。

  

  他每年面试、培训的青少年学员在75-100人左右。

  目前,法院将陈拉里的保释金设定为一万美元。如果他获得保释,他仍需要佩戴GPS监控装置,不得靠近受害者、任何18岁以下青少年,并且不可以靠近学校。

  陈拉里的下一次听证会是5月16日。

  如果所有指控都是属实的,那真是好一个衣冠禽兽。并且,陈拉里父母傲慢的态度也真是令人不可理喻! 

 

相关专题:华人,华裔,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-21 22:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部