下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

异常罕见 金正恩夫人李雪主突然亮相,红衣黑裙

京港台:2022-4-16 23:11| 来源:苹果新闻网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


异常罕见 金正恩夫人李雪主突然亮相,红衣黑裙

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  

  金正恩和夫人李雪主率领内阁重要官员悼念前领导人。美联社

  北韩周五(15日)盛大庆祝前领导人金日成110周年冥诞(太阳节),领导人金正恩一如往常率领内阁重要官员,前往锦绣山太阳宫悼念。而引发外界关注的是,今年一系列的庆祝活动,金正恩既没出席晚会,也没举行阅兵

  根据韩联社报导,金正恩和夫人李雪主向前两位领导人金正日、金日成立象敬献花篮,陪同内阁官员包括,被称为北韩“二把手”的最高人民会议常任委员会委员长崔龙海、劳动党中央委员会组织书记赵甬元、内阁总理金德训和武力机关领导干部。

  而今年太阳节一系列的庆祝活动,金正恩和党政军高层都没有出席庆祝晚会,也没有按惯例举行阅兵,引发外界揣测。北韩媒体则报导,领导人金正恩出席庆祝太阳节的中央报告大会和平壤市群众游行活动,现场数万人手举布条歌颂金日成的功绩,金正恩也向游行群众挥手致意,现场气氛高涨。

  日本(专题)放送协会(NHK)等媒体报导,北韩今年起以前所未有的频率不断试射飞弹,弹道飞弹已试射10次。有专家表示,因为太阳节与建军节间隔只有十天,平壤不可能在两个节日都举行阅兵活动,因此推断北韩可能等到4月25日才举行阅兵典礼。

  南韩电视台SBS则引述“北纬38度”(38 North)报导,从近期的卫星照片来看,北韩正在修复丰溪里核试验场坑道,并在周边兴建两座新建筑,因此美韩情报推测,北韩可能在5月南韩新政府上任时展开核试。

  

  金正恩在首都平壤金日成广场向民众挥手致意。美联社

  

  北韩数万人欢庆太阳节。路透

  

  金正恩向民众挥手致意。美联社 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-17 16:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部