下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佟大为卡点庆祝结婚14周年 晒夫妻野餐照文案腻歪

京港台:2022-4-18 09:52| 来源:方舟先生 | 评论( 1 )  | 我来说几句


佟大为卡点庆祝结婚14周年 晒夫妻野餐照文案腻歪

来源:倍可亲(backchina.com)

  佟大为与关悦是圈内少有的,拥有五口之家的幸福夫妻,两人的婚姻走过十余年,离不开二人的悉心呵护。

  4月17日下午5点20分,佟大为晒出夫妻二人野餐的同框合影,并附文“结婚纪念日快乐,那是我们爱情路上劳动量最大的一天”,末尾不忘加上一句俏皮的“永远爱你哟”。

  

  图中阳光明媚,佟大为与关悦分别穿着蓝、粉毛衣,单胳膊撑地动作同步。

  佟大为的状态依然年轻,与零几年我们在电视上看到的模样别无二致。关悦微抿的嘴唇愈发性感,小酒窝抢镜,皮肤平滑保养极佳,散发成熟女性的韵味。

  

  佟大为牢记二人的婚礼日子让人感动,而“劳动量最大”的形容也让人忍俊不禁,在婚庆产业并不发达的2008年,很多事项都要新郎新娘亲力亲为,即便是有专业人士包办的当下,当事人又怎能放得下心?因为,将婚礼定义为“爱情路上劳动量最大的日子”不为过。

  犹记得14年前的婚礼中,众星云集于北京万达广场的索菲特大酒店,由老前辈赵宝刚担任证婚人。

  

  佟大为的纪念动态并非一时兴起,他在去年今日也曾发表类似文案,字里行间洋溢着对妻子的爱意,可谓羡煞旁人。

  

  有意思的是,关悦并没有正面回应,而是晒出丈夫与一双女儿并行的背影,自称不该出现在这里。醋意大发的可爱举动,未尝不是一种秀恩爱。

  

  11周年的婚礼纪念日动态则要更加丰富,不仅有聚餐的点滴,还有夫妻二人的今昔对比照,佟大为很是用心。

  

  

  除了婚礼纪念日,领证日期佟大为也牢记于心。两人于2007年8月20日正式领证,以后的每一年,夫妻俩几乎都有表态,并且都会送上近照,诚意十足。

  

  

  领证的第12年,佟大为依然体贴妻子,二人也保持着爱情的鲜活,通过在特殊日子约会来增加浪漫。

  

  领证的第13年,两人共进晚餐,携手比出一个“13”,文案更是感人“13年前,这个小姑娘跟我去登的记,结婚纪念日没送什么特别的礼物,我俩逛吃逛吃了一整天,永远爱你哟”。

  

  生活需要仪式感,爱情保鲜的秘诀是浪漫。佟大为与关悦的确是五口之家的顶梁柱,但也没有因此忽视二人空间的重要性,常常约会游玩。

  希望能看到夫妻俩的第二十四个、三十四个婚礼纪念日。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-18 10:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部