下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

方媛晒婚纱照庆祝结婚5周年,郭富城甜蜜告白

京港台:2022-4-19 09:07| 来源:开开森森 | 评论( 1 )  | 我来说几句


方媛晒婚纱照庆祝结婚5周年,郭富城甜蜜告白

来源:倍可亲(backchina.com)

  4月18日,方媛发文庆祝与郭富城结婚5周年:“5年前的今天,每次回看照片还是觉得好浪漫,相互陪伴的日子里,平稳而不平淡,快乐而长久,感恩有你,5周年快乐。”

  郭富城也发文秀恩爱:“祝我亲爱的老婆每天都开心快乐、幸福!”

  

  方媛在文中附上六张照片,其中有五张是他们结婚时拍的,方媛在婚礼上换了红白婚纱,与郭富城男才女貌非常恩爱,5年时间一眨眼就过去,现在他们是两个小朋友的父母,考虑到孩子的健康,并没有出门庆祝。

  

  

  

  方媛在最后一张照片分享了二人的近照,郭富城笑容灿烂,几乎没有什么变化,只是休息的不是很好,双眼出现血丝。方媛大方露出发际线,大脑门非常抢镜,皮肤白皙五官立体,保养得极好。

  

  两人5周年纪念日过得非常简单,郭富城买了一束献花送给妻子,鲜花的种类很多,有点像是个人DIY,不知道是不是郭富城一朵一朵插上去的呢?至于两个小朋友则没有出镜,未能一家四口同框让人有点小失望。

  

  郭富城比方媛年长22岁,两人于2017年领证结婚,婚后在三年内生下两个女儿,一家四口非常美满。两人的婚礼曾轰动全城,郭富城在半岛酒店婚宴,邀请众星参加,婚礼由四个姐姐帮忙张罗,虽然只摆了十席,但郭富城下了重本,还给在场的记者发了一千块港币的红包。

  

  

  作为模特的方媛,婚后曾计划进入娱乐圈工作,但经过几次尝试后又回归家庭,专心照顾两个女儿。不过,随着香港(专题)疫情爆发,两口子极少带女儿外出,除了工作和购买日常所需品之外,一直待在家里陪伴孩子。

  

  

  上个月,港媒曾拍到郭富城和方媛一起去购物,56岁的郭富城略显疲劳,但为了家人的安全,每次都会将保姆车开到院子外,情愿多走几步路,也不希望增加感染的风险。方媛则陪女儿到幼儿园领课本,她不像郭富城那样紧张,期间还在门口跟学生家长闲聊几句才离开。

  

  

相关专题:婚姻,郭富城

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-20 02:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部